?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Все, кто выжил в 90-е, должен помнить!

Подпишусь под каждым словом этой записи, а вы?



До чего же у людей короткая память.

Многие не выдержали нищеты, устроенной демократами - уехали, когда появилась такая возможность.

Сейчас уже не жалеют - другая жизнь.

И я считаю, что их просто выгнали из своей страны.

Мерзавцы, зовущие меня пропагандистом и платным блогером, поимейте же совесть! Но откуда она у вас? У вас даже памяти нет... Память - наши корни. Нет корней - нет дерева. Нет памяти - нет человека. Есть незнамо что, индивидуум с серой массой вместо мозгов.

upd: "Я вас так ненавижу, но не читать вас не могу!" Даже не знаю, как это расценить - как комплимент, или как выплеск агрессии...

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Recent Posts from This Journal


promo rovego 18:16, thursday 174
Buy for 100 tokens
Путин впервые, сидя в поезде с Собяниным, услышал про очереди в наркологию за медсправками на водительские права и ношение оружия и говорит: "Что за чушь такая?! Это ж для некоторых ползарплаты. Кто такое придумал?" По телевизору прошел сюжет. Министр здравоохранения Вероника Скворцова тут же…

  • 1
По всей остальной России (кроме Финляндии) женское избирательное право было введено весной 1917 года, при чём здесь большевики?! Совесть-то есть? Да, у власти тоже были леваки-коммунисты, но не большевики.

Точно, признаю ошибку. После Февральской революции. Но не в 1906 всё же.
Большевики много другого хорошего сделали первыми декретами)

Ага, оторвали от России Финляндию, Польшу, Украину, капитулировали перед уже побеждённым противником (т.н. "Брестский мир"). Вы почему, кстати, врагов своей страны защищаете? Должно же быть хотя бы элементарное чувство патриотизма?!

Уже побеждённый противник бодро шагал по России, и даже мог взять Москву.
Учи историю короче говоря)

Ага, вот когда регулярную армию заменили "Красной Гвардией" - она так сдрыстнула от немца, что Ульянов накроптал статью "Горький но необходимый урок" - тогда и пошёл немец ка на параде по России. До большевиков царь-батюшка немца все годы войны на западной границе держал. А в следующую войну опять отличились - драпали аж до Кавказа и Волги.

То есть такой термин как "братание" ты не слышал, и про полное моральное разложение армии тоже не в курсе))
В школу!

Так разлагали армию и организовывали братание с противником те же большевистские агитаторы на немецкие, кстати, денежки.

Власовско-масонский флажок любить Родину учит)).

  • 1