?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Все, кто выжил в 90-е, должен помнить!

Подпишусь под каждым словом этой записи, а вы?



До чего же у людей короткая память.

Многие не выдержали нищеты, устроенной демократами - уехали, когда появилась такая возможность.

Сейчас уже не жалеют - другая жизнь.

И я считаю, что их просто выгнали из своей страны.

Мерзавцы, зовущие меня пропагандистом и платным блогером, поимейте же совесть! Но откуда она у вас? У вас даже памяти нет... Память - наши корни. Нет корней - нет дерева. Нет памяти - нет человека. Есть незнамо что, индивидуум с серой массой вместо мозгов.

upd: "Я вас так ненавижу, но не читать вас не могу!" Даже не знаю, как это расценить - как комплимент, или как выплеск агрессии...

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, вчера 163
Buy for 100 tokens
И получил условный срок. Участница съемок картины "Россия молодая" архитектор Ирина Федорова рассказала, что на съемках Соколову доверили перегон исторического судна. Причем, он настоял на этом сам. «Он до такой степени безобразно вел судно, которое ему доверили, утопил лучший корабль…

  • 1
Пожелание "на голову нового Сталина" – это свидетельство болезни на всю голову. Но причём это, когда речь об антисоветского типа русофобии?...

Ну, допустим, есть такой тип. То есть, русофобия может сочетаться с антисоветизмом. Это так. Но Вы-то написали "антисоветчик = русофоб". То есть, что каждый антисоветчик - русофоб и каждый русофоб - антисоветчик. И то, и другое - очевидная чепуха.

Точнее, народная мудрость звучит так: не каждый русофоб – антисоветчик, но каждый антисоветчик – русофоб.

То есть, все, кто любит современную Россию - русофобы? Сильно.

Не надо софистики. И вообще, не надо лгать. Большая часть общества, неоднократно, согласно разным опросам, выражала позитивную оценку советского периода, соответственно, негативную оценку по поводу его разрушения. Ровно то же по конкретным областям: образование, семья и другие традиционные соц.институты, развивавшиеся при СССР и подвергающиеся целенаправленному разрушению "реформами" постсоветского периода.

  • 1