?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Все, кто выжил в 90-е, должен помнить!

Подпишусь под каждым словом этой записи, а вы?



До чего же у людей короткая память.

Многие не выдержали нищеты, устроенной демократами - уехали, когда появилась такая возможность.

Сейчас уже не жалеют - другая жизнь.

И я считаю, что их просто выгнали из своей страны.

Мерзавцы, зовущие меня пропагандистом и платным блогером, поимейте же совесть! Но откуда она у вас? У вас даже памяти нет... Память - наши корни. Нет корней - нет дерева. Нет памяти - нет человека. Есть незнамо что, индивидуум с серой массой вместо мозгов.

upd: "Я вас так ненавижу, но не читать вас не могу!" Даже не знаю, как это расценить - как комплимент, или как выплеск агрессии...

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Докатились. Общество совсем сдурело. С дедовщиной долго и упорно боролись в армии, из ПТУ она перекочевала в колледжи, которые по сути то же самое. Но ведущий вуз страны. Дипломатическое ведомство. Правда, драка была в одинцовском колледже - и все же это буллинг. Что за кадры нам готовит МГИМО.…

  • 1
Вы либо умный враг, либо наивный идиот. Сколько священников красная мразь постреляла, напомнить? Твари они и скоты. Враги России.
Национализм - это глубоко человечное, глубоко ЭТИЧНОЕ явление. Это является основой обыденной, бытовой человеческой этики - заботиться сначала о своих родителях. Потом - о своих детях, о своей семье. Потом - о своём народе, своей стране. И лишь потом - о всех остальных прочих. Поступать иначе - неэтично, подло, хамски. Интернационалист напоминает мне ханжу, который подаёт на паперти пятитысячные купюры профессиональным побирушкам - в то время как у него умирает в нищете родная мать, на которую ему наплевать. Мразь, не правда ли? Вот так я отношусь и ко всем "интернационалистам", что либеральным, что красным. Как к подонкам. Для нормального человека с неизвращённой психикой и врождённой этикой интересы его народа, его нации - всегда на первом месте.

И принципиальное различие между националистом и нацистом, шовинистом проходит по следующей черте:
националист говорит: мой народ ничем не лучше остальных, во многом, возможно, хуже - но он мой, я принадлежу к нему по факту рождения, изменить это невозможно. Я вырос в данной культуре, для меня именно этот язык - родной, поэтому я всегда буду заботиться прежде всего о благе своего народа и лишь потом - о благе других народов.
Нацист говорит: "Моя нация самая лучшая, вешай всех остальных!".
Почувствовали разницу?

Кстати, нацизм был порождён врагами Германии, а не патриотами и не немецкими националистами. С момента прихода к власти в Германии НСДАП на "германском империализме" можно было смело ставить крест! "Немецкий мир" или Pax Germanica был обречён - ибо нет лучшего способа добиться того, чтобы тебя возненавидели все соседи, чем заявить, что только ты являешься "высшей расой", а все соседние страны созданы для того, чтобы обслуживать твои интересы.

Вы сами читали этот гадский пасквиль?! Цитирую из этой статьи ("О национальной гордости великороссов", В.И.Ленин, 1914) "именно поэтому мы особенно ненавидим свое рабское прошлое (когда помещики дворяне вели на войну мужиков, чтобы душить свободу Венгрии, Польши, Персии, Китая) и свое рабское настоящее, когда те же помещики, споспешествуемые капиталистами, ведут нас на войну” чтобы душить Польшу и Украину, чтобы давить демократическое движение в Персии и в Китае"... "Рабское прошлое"? У русских?! Что ж, либерасня прилежные ученики русофоба В. Ульянова. "Россия душит Украину"?! Да это же апологетика бандеровщины! Утвержать, что "русские угнетают украинцев", при том, что сами украинцы - русские, такая же часть русской нации, как и великороссы!
А этот сучёнок лысенький ещё и уточнил (в опубликованной 6 ноября 1916 статье «О сепаратном мире»): "Россия воюет за Галицию, владеть которой ей надо в особенности для удушения украинского народа (кроме Галиции у этого народа нет и быть не может уголка свободы, сравнительной конечно)" Тварь паскудная ваш Володька Ульянов. То, что он наймит был врагов России - на лбу у него написано.

Edited at 2016-06-18 11:11 pm (UTC)

Те националисты, которых приходится наблюдать сегодня в нашей стране, суть мразь мразная, играющая на жупелах и засирающая ими сознание сограждан. Ваша голова засрана националистическими жупелами под завязку.
А выдёргивать фрагменты из контекста, да даже и по отдельности их понять, Вам мешает эта нагаженность в Вашей голове. Вычистите из головы говно, тогда поговорим. Успехов в нелегком деле вычищения _коричневой_ субстанции, мешающей осознавать и само-осознавать!

Я не дискутирую с врагами своей страны

Я не дискутирую с сознательными врагами моей страны (марксистами, либералами, русофобами).

Re: Я не дискутирую с врагами своей страны

Ну-ну...

Re: Я не дискутирую с врагами своей страны

Попы еще те мрази.

  • 1