?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Все, кто выжил в 90-е, должен помнить!

Подпишусь под каждым словом этой записи, а вы?



До чего же у людей короткая память.

Многие не выдержали нищеты, устроенной демократами - уехали, когда появилась такая возможность.

Сейчас уже не жалеют - другая жизнь.

И я считаю, что их просто выгнали из своей страны.

Мерзавцы, зовущие меня пропагандистом и платным блогером, поимейте же совесть! Но откуда она у вас? У вас даже памяти нет... Память - наши корни. Нет корней - нет дерева. Нет памяти - нет человека. Есть незнамо что, индивидуум с серой массой вместо мозгов.

upd: "Я вас так ненавижу, но не читать вас не могу!" Даже не знаю, как это расценить - как комплимент, или как выплеск агрессии...

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Скандально известную Настю Рыбку обвинили в краже телефона, денег (2000 евро) и личных вещей - золото, брюлики. Заявление написано, ведется проверка. Полиция работает по Насте. Настя сама поскорее приехала в полицию. И поведала, что - "это всего лишь способ содрать с неё 2 тысячи евро". Почему не…

  • 1
Простите, а что между 1917-1991 было НЕ в интересах большинства населения?

Разумеется, нет. Сама "геволюция" делалась руками отмороженных маргиналов на немецкие деньги, а руководили ей сторонники "мировой революции", которым "на Россию было наплевать" (подлинная цитата). В двадцатые-тридцатые восстанавливали порушенное в годы этой "геволюции" и Гражданской Войны, примерно к концу тридцатых вернулись на довоенный (дореволюционный) уровень. Чтобы форсировать "индустриализацию" (а как всем известно, экономика работает тем эффективнее, чем дешевле труд) был сознательно снижен жизненный уровень в стране, до такой степени снижен, что люди работали, фактически, за еду, за ту же "пайку хлеба", что и в лагерях, хотя формально были свободными. Такие вещи как приличная одежда, крепкая обувь, да даже "мануфактура" - ткани для самостоятельного пошива населением одежды - были "предметами роскоши", ими премировали "за ударный труд", при том что советская партноменклатура жила роскошно даже по нынешним меркам: http://von-hoffmann.livejournal.com/47826.html
В интересах большинства населения была частная собственность на землю и средства производства (сучёнок Ульянов крестьянство на это и купил!), плюс - минимальное вмешательство государства в экономику и предпринимательскую инициативу. Тогда же ещё долбо**в с промытыми начисто мозгами (которые могут только работать за зарплату и не способны более вообще ни к какой самостоятельной экономической активности) в социуме не было, большинство населения были нормальными людьми.
И изначально захват власти коммунистами был антинародным, шёл против интересов большинства населения. Напомню, для марксиста - собственник враг, враг ненавистный и на уничтожении собственника построена вся их бандитско-уголовная "классовая теория".
В России 80% населения составляло крестьянство. Крестьянин - всегда собственник, а, следовательно, смертный враг всех леваков. Можно привести цитату из Александра Трифоновича Твардовского, который крестьянскую психологию знал изнутри - сам был сыном деревенского кузнеца:

"Земля в длину и в ширину -
Кругом своя.
Посеешь бубочку одну,
И та - твоя.

И никого не спрашивай,
Себя лишь уважай.
Косить пошёл - покашивай,
Поехал - поезжай.

И всё твоё перед тобой,
Ходи себе, поплёвывай.
Колодец твой, и ельник твой,
И шишки все еловые.

Весь год - и летом и зимой,
Ныряют утки в озере.
И никакой, ни боже мой, -
Коммунии, колхозии!.. "

То есть даже если следовать декларируемым формально целям - к власти пришла "пролетарская" партия, установив "диктатуру пролетариата" в стране, где общая численность рабочего класса (не пролетариата, а всего рабочего класса, это - не синонимы!) составляла 12 млн. человек, то есть 6-7% от населения Империи. Семь процентов навязали свою диктатуру восьмидесяти, как бы очевидно, что большевизм выступал ПРОТИВ интересов ИМЕННО БОЛЬШИНСТВА населения страны.
Кстати, из 80% крестьянства к "средним хозяевам" и к "мелким зажиточным хозяевам" относилось 41.6 % от общей численности населения. То есть свыше половины! (источник: Морозов С. Д. Население Поволжья на рубеже 19-20 веков. – М.:1996).
Таким образом прямое противоречие марксистских доктринёров, приехавших в запломбированном вагоне из Швейцарии, интересам большинства населения России абсолютно очевидно. Враги они были и остались.

Edited at 2016-06-19 03:10 pm (UTC)

  • 1