Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Странное решение по Жуковского аэропорту

В Жуковском, как все, наверное, в курсе, уже открылся новый, 4 международный аэропорт, который заработает в полную силу осенью. Но добираться до него будет весьма неудобно. Аэроэкспресс будет ходить только до станции Отдых, рядом с которой у меня дача.



Строительство скоростной электрички Отдых-Казанский вокзал идёт полным ходом. Но все аэроэкспрессы приходят прямо в терминалы. А новый международный аэропорт в Жуковском довольно далеко от станции Отдых, как я уже говорил...

По всей видимости, до аэропорта запустят маршрутные такси. Но это дико неудобно. Неужели нельзя было провести пути не рядом с обычными до Отдыха, а прямо в аэропорт?!

- Разбогатею, - потирает руки человек в переходе.

- Когда?

- Да раньше только летом зарабатывал. Теперь круглый год.

Товар -расчески, резинки, тапочки, прочая ерунда. Но, надеюсь, в самом деле, разбогатеет.

Радуются местные таксисты на стоянке.

Местные продолжают шастать через пути. Хотя венок я уже фотографировал, вывешивал. Со скоростной электричкой не забалуешь...

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Жуковский аэропорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Мой лучший друг попал в ужасно неприятную историю. Вчера позвонила его жена (тоже моя многолетняя подруга) в ужасе. Следственные органы передают дело в суд Электрогорска. Заявление на него. И так хочется надеяться, что дело закончится условным сроком, потому что на деле вышла несусветная глупость.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments