?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Россию планируют вообще не пустить на Олимпиаду

Если кого-то куда-то не пускают, значит боятся. Местные бандитос уже мечтают, как и кого будут грабить. Наших, видимо, нет.



Международный олимпийский комитет может принять решение об отстранении от участия в Олимпиаде в Рио не только российских легкоатлетов, но и всей сборной РФ в полном составе. Об этом сообщает немецкий Der Spiegel со ссылкой на источник в МОК.

По данным издания, спортивные чиновники также рассматривают ещё один вариант дисквалификации — запрет на участие в Олимпийских играх представителей отдельных видов спорта от России.

Пока что по итогам экстренного заседания Совета ИААФ в Вене было принято решение оставить в силе дисквалификацию ВФЛА, наложенную на нашу федерацию в ноябре прошлого года. При этом сохраняется вероятность, что 21 июня МОК допустит до Олимпиады-2016 кого-то из "чистых" спортсменов.

В принципе, когда в 1936 году Олимпийские игры в Берлине открывал Гитлер, наше участие было совсем не обязательным. Мы и не участвовали в них до 1952 года. Вот и сейчас вполне можем пропустить. Спортсмены, конечно, огорчены. Но что поделать, если такова нынешняя геополитическая ситуация. Дело ведь вовсе не в злополучном мельдонии.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Recent Posts from This Journal


promo rovego 18:16, yesterday 170
Buy for 100 tokens
Путин впервые, сидя в поезде с Собяниным, услышал про очереди в наркологию за медсправками на водительские права и ношение оружия и говорит: "Что за чушь такая?! Это ж для некоторых ползарплаты. Кто такое придумал?" По телевизору прошел сюжет. Министр здравоохранения Вероника Скворцова тут же…

  • 1
Полагаю, это естественный шаг в кампании по превращению западного общества в оруэлловский скот.

Самую здоровую и крепкую часть любого общества - мужчин - низводят до "британского трусливого беспомощного пьяного быдла" внедрением комплекса вины перед всем и всеми: перед пидарасами, перед условными "цыганами", за природное преимущество перед женщинами. Уже не стыдно абсолютное, неприкрытое рабство корпоративной культуры.

Для женщина свои "ништяки": сексуальная свобода и отсутствие стыда, чайлдфри, ювенальная юстиция, феминизм.

На уровне общества порицается всякая индивидуальность, взамен которой предлагатеся некая толерантная стереотипная модель поведения с сублимацией через переживания в кино и в сериалах. Доносы. Оруэлловское же двоемыслие, когда США по факту безо всякой веской причины развязывают войну за войной, люди гибнут сотнями тысяч, миллионы и миллионы ломают себе жизни, уничтожаются страны, и понимая все это люди одновременно верят камланиям властей, что так нужно.

Со спортом они тоже давно "работают". Он ведь действительно великий перемирщик и миротворец. Вспомни, Запад на всех последних Олимпиадах демонстративно шел против самого принципа Олимпиад, что вообще-то в контексте истории цивилизации немыслимо.

Так что не просто так наваляли пара сотен наших болел полутара тысячам бритишей. Было бы их три тысячи - результат был бы таким же.

На Западе это понимают. Этого они и боятся. И правильно делают, что боятся. Вырожденцы и дегенераты должны бояться и знать свое место.

Спортсменов жаль. Но не в наших правилах пороть "женскую истерику" и горячку. Мы побеждаем в этой войне с самого начала по факту. Победим в итоге. И ничего не забудем. Все ответят по делам своим.

Оруэлловский скот давно уже есть. Сноуден об этом рассказал. Всех видит большой брат. Всех контролирует.

Не Россию, а российских чиновников и уличенных в допинге. Если спортсмен чист - добро пожаловать на Олимпиаду.

уличил - докажи.. не доказал - оплати встречный иск в суде

за провальным ЧЕ последует не менее провальная Олимпиада, хотя бразильцы и будут стараться сделать все что в их силах.

Что они с преступностью сделают? Ни-че-го?!!

(Deleted comment)
и что-то с проживанием не так якобы было. Какие-то трущобные общаги..

(Deleted comment)

Можно даже не приезжать, а отправить медали FedEx'ом. Выйдет дешевле.


(Deleted comment)
Теперь можно спортивные деньги пенсионерам и детям раздать!

Жаль, что не отстранены пожизненно наши футболисты. Вот уж точно никто не был бы огорчён.

Слышь, пиздабол! Хавальник прикрой? Наша сборная по факту и таблице играет не хуже половины команды на этом чемпе.

Или ты, олень, только первые места любишь, и только тогда, гнида, своих поддержать готов?

Вот и хорошо, экономия бюджета будет, у депутатов и чиновников облом,за госсчет съездить не получится. Спортсменов жаль - они жертвы политических интриг.

Было бы хорошо, если бы бюджет был для народа.

Это не конец света. Что там со взносами во все эти организации? Может пора перестать выплачивать, раз они страну дискриминируют.

Типичная российская быдло-реакция: мы же платим, значит нам всё можно. Оказалось что не всё. Сюрприз, да?
И дискриминируют не страну, а чиновников.

Edited at 2016-06-19 10:46 am (UTC)

Скучные они, ничего нового, всё уже было:( Нет в европке настоящих креативщиков, по старым шаблонам работают:(

Все можно пропустить и от всего отказаться ради того, чтобы гбшная банда казнокрадов правила вечно.

  • 1