Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Россию планируют вообще не пустить на Олимпиаду

Если кого-то куда-то не пускают, значит боятся. Местные бандитос уже мечтают, как и кого будут грабить. Наших, видимо, нет.



Международный олимпийский комитет может принять решение об отстранении от участия в Олимпиаде в Рио не только российских легкоатлетов, но и всей сборной РФ в полном составе. Об этом сообщает немецкий Der Spiegel со ссылкой на источник в МОК.

По данным издания, спортивные чиновники также рассматривают ещё один вариант дисквалификации — запрет на участие в Олимпийских играх представителей отдельных видов спорта от России.

Пока что по итогам экстренного заседания Совета ИААФ в Вене было принято решение оставить в силе дисквалификацию ВФЛА, наложенную на нашу федерацию в ноябре прошлого года. При этом сохраняется вероятность, что 21 июня МОК допустит до Олимпиады-2016 кого-то из "чистых" спортсменов.

В принципе, когда в 1936 году Олимпийские игры в Берлине открывал Гитлер, наше участие было совсем не обязательным. Мы и не участвовали в них до 1952 года. Вот и сейчас вполне можем пропустить. Спортсмены, конечно, огорчены. Но что поделать, если такова нынешняя геополитическая ситуация. Дело ведь вовсе не в злополучном мельдонии.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Олимпиада, русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Оказывается, во Франции больной вирусом иммунодефицита художник Павленский заимел подругу, которую зовет "гражданской женой". Прежнюю давно отправил в утиль. А новая - молодая, но очень психованная. Местная полиция окрестила ее "сумасшедшей бабой" (пишет Le Parisien) после того, как она дала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 83 comments