?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Нормальные женщины за права не борются

Фикция, ложь, треп и провокация, мировой заговор баб в штанах и монополий, производящих шмотки унисекс. Это я про борьбу за права женщин. От борьбы за права женщины становятся несчастными, как панды, которых некому обнимать. Господи, да кто будет обнимать существо, которое БОРЕТСЯ, за права, там, или не за права? Ты ее обнимаешь, а она тебе борьбу, подлый прием через удушение грудями. Страшное дело!



Фикция. Агата Кристи говаривала: во времена моей юности у нас не было никаких «прав» и дурацких обязанностей, мы просто умели правильно пользоваться мужчинами. В том и состоит гармония инь-янь! Уметь правильно пользоваться мужчинами надо, потому, что у мужчин есть то, чего у женщин нет – что бы это могло быть? Правильно! Сила интеллекта и умение глобально созидать.

Созидательный труд женщины – привести в порядок ближайшее окружение. Прибраться, приготовить ежедневную немудрящую еду, выбрать шторки на кухню. Женщина не может управлять чем-то больше лавочки. Начальницы мегакорпораций и сама Екатерина Вторая служили только ширмой своим любовникам, вот любовники всем и управляли, это известный факт. Ни одного серьезного изобретения женщины миру не дали. Ни одного ученого имени, не считая, конечно, века двадцатого, когда пускать женщин в науку и давать им фору стало принято. Кюри себя убила. Мужик бы выжил. Права же. Борьба же. Баба в политике – катастрофа! Кондолиза и тетя Клинтон тому конкретные примеры! Убедительные! Я не говорю про эту немецкую курицу Ангелу Меркель. Она убьет Германию.

Поэтому никаких прав женщинам дополнительно – не нужно, уже и так все есть, более чем. Голосовать разрешают, развод и присуждение прав на ребенка – вообще какое-то возмутительное дело. Учиться разрешили (хотя никто не знает, зачем! Все равно же замуж хотят – врут, что не хотят!)

Вот мой дружок Виталик Причалин сделал все по уму. Его будущая жена однажды утром исчезла, оставив записку: «Витя, я поехала отдавать документы в такой-то вуз, не хочу всю жизнь сидеть на твоей шее и горшки за нашими будущими детьми мыть». Он ей смс послал: «Хороших тебе оценок, домой можешь не возвращаться, вещи привезу твоей маме, мне нужна жена, мать, хозяйка, а не помесь шалавы с синим чулком». Все!!! Все, никаких вузов, она была дома через час! Вы после этого скажете, что женщины хотят учиться? Женщины хотят стимулировать мозги! И – не свои!

Еще все мы знаем, что без мужчин любой женский коллектив разваливается на враждующие группировки, и работа встает. Один мужчина в женском коллективе – уже лучше, они его сожрут, само собой, но чисто друг с другом посоперничают, и, может быть, займутся работой, а не интригами. Два мужика – уже отряд, три – отряд с предателем, кого-то бабы обязательно сломают и прогнут под себя. А чисто мужской коллектив работает нормально! Интриги – строго по делу!

Я бы вообще женщинам работать не давал. Максимум – кройка и шитье. Повара, стюардессы, медсестры, в общем, традиционное женское.

Кстати, кто это решил, что готовка – дело женское? Есть загадочное сообщество «майонез нах». Высмеивает хрючево, изготовленное по принципу «жри, что дают, урча, а сверху сырик растопить». Ни разу не видел, чтобы дикими блюдами хвастались мужчины. Говорят, есть отдельные редкие психи, но их мало. Дерьмо готовят… тоже женщины. Предел женщины – ежедневный дежурный суп, какие-нибудь блинчики, котлетки, компот.

Ладно. Пойду готовить мясо. Которое сам добыл. Потому, что я свои обязанности знаю. Ну и права тоже.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Оцените, какая у нас полиция добрая. Даже уголовное дело не хотят заводить. Зачем мужику жизнь портить?! В МВД говорят: «Самый обычный парень, семьянин и работяга, без всякого злого умысла, с чем был, с тем и пошел. Подошел и попросил сделать музыку потише, только и всего», — отметили в…

Настоящая женщина действует по-женски. Исподволь. И в большинстве случаев добивается настоящих результатов.

Разными феминизмами и сцфражизмами занимаются особи. обделенные Природой. Обделенные умом и привлекательностью.

Чем страшнее девка тем яростнее она борется за бабские права.

готовься.. ша тебя смешают с дерьмом
и да, я тебя поддерживаю..
ой что ша будет.... ))))

Максимум – кройка и шитье

Ну а борщ варил бы ты себе сам?...:)))

Нормальные женщины

"Нормальная женщина должна только хер сосать и картошку жарить"© Сергей Шнуров

Re: Нормальные женщины

Вообще-то , нормальная женщина этого делать не будет. Таким занимаются только ебанутые женщины.

Я не "феминист" :) И воинствующий феминизм мне тоже не нравится, но феминизм конечно смысла не лишен. И руководить женщины умеют и по научной части, в СССР это все функционировало (и про матриархат, на котором построена история Германии, например).

Фактом конечно является, что мужчины формировали руководящий аппарат из за своей физической силы, эти позиции закрепились вплоть до 20го века, когда СССР ввело равноправие.

Т.е сам аппарат (как в области науку, так и руководства, политики итд) был создан мужиками для мужиков и конечно женщинам трудно было добиться каких - то значимых успехов при таком раскладе дел. По мере изменения аппарата в сторону равенства, где женщины себе могут найти место, появляются и хорошие руководители и хорошие ученые обоих полов.


ПС: Например женщина изобрела такую ненужную вещь как дворники для автомобилей.

образование ,как и права избирательные,как и право на работу,женщинам решили дать масоны.
почему?
потому что -
1. это огромная масса электората
2.это масса огромная налогоплатильщиков-рабов
3.это огромная масса рабов,которым можно платить в два раза меньше,а требовать - в два раза больше,И можно отправить их на любой тяжелый труд,за который можно платить мало(ну типа,у тебя есть муж-пусть детей он кормит)
4. если женщины работают,то ,их дети - в яслях,детсаду,школе,и из них можно лепить и воспитывать,что кому надо
5. можно платить меньше мужчинам,так как им теперь не надо кормить семью,ну типа у вас же жена тоже работает ,и мать,и бабушка,так зачем вам столько денег?
6. можно выращивать огромное количество геев,типа ,зачем вам теперь жена,или муж,если уже вы все работает,есть стиральные машинки,рестораны,публичные дома
7. женщин уже призывают в армию.следующий этап-войны таких солдат женщин против женщин. таким образом-рожать уже просто будет некому. сокращение населения. масоны в плюсе.остается золотой миллиард.
8. вообще разрушение семьи - это им плюс. разобщенные люди всегда проще управляемы и манипулируемы,внушаемы. даже там ,где двое едины -это уже ужас для них.это же уже группа. а если есть группа единомышленников -это уже угроза системе. а если они объединятся ?с другими группами?ваще алес капут. потому в коллективах приветствуются женские интриги,разборки,сплетни,клевета. если замечается хоть малейшее объединение и нормальные отношения,то,они сознательно рушатся начальством. объединенные люди ведь могут и права начать качать. кому это надо?нет.должно быть быдло,исполнительное и тупое.
и так далее...
все,что касается кто умнее или тупее - это спорный вопрос.
сколько мужиков тупо в охране работают,и ничего не делают,дважды два сложить не могут, получают в три раза больше,чем та же женщина,которая в медицине работает или учителем, чиновником, в сервисе, на заводе, ?или сколько мужчин участвуют в корруционных схемах, плюя на честь и совесть,загоняя страну в ад?или охраняют и возят тела коррупционеров?
и так далее...

Я так понимаю, вы в следующей реинкарнации намерены родиться женщиной? Готовитесь, себя убеждаете? Похвально. похвально.))

А что плохого в сексуальных влечениях дееспособных совершеннолетних людей если они происходят по взаимному согласию? Очередные бреЫ, в борьбе "за то не зная что"

Себе хотели бы такой судьбы? А чего тогда за полмира решаете?

Нормальные женщины появятся, когда будут нормальные мужики.
Мужики, которые сами решают, где и как им заниматься бизнесом, а не испрашивают разрешения у чиновников.
Мужики, которые покупают землю и строят на ней, что хотят, не мешая соседям.
Мужики, которые сами решают, где и как отдыхать и куда путешествовать, а не ждут милости (визы) от чиновника.
Мужики, которые заставят государство бороться с преступниками, а не командовать мирными людьми.
Мужики - хозяева своей жизни.
Ау, где вы?

В левой руке хобот мамонта, в правой - бабьи патлы. Мамонтобой, сын Большой волосатой, короче.

Детям от матери тоже гены передаются! И детей воспитывать надо. Вот поэтому женщине тоже нужно иметь образование и культуру.

Не пугайте страуса.

А как быть с теми женщинами, которые и работать не хотят и домашние дела тоже не для них, патамушто маникюр, к примеру, сломается? И на все претензии, отвечают : Я ЖЕНЩИНА!
Есть такие и их не мало, причём, замужних.

С такими надо разводиться!

Ни одного ученого имени?..

Эйнштейн тоже была женщиной!!! Как и Коперник...


Re: Ни одного ученого имени?..

Скажите ещё Склодовская-Кюри.

Настоящий джентельмен никогда не сделает замечание леди, неудачно несущей шпалу. :)