Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Нормальные женщины за права не борются

Фикция, ложь, треп и провокация, мировой заговор баб в штанах и монополий, производящих шмотки унисекс. Это я про борьбу за права женщин. От борьбы за права женщины становятся несчастными, как панды, которых некому обнимать. Господи, да кто будет обнимать существо, которое БОРЕТСЯ, за права, там, или не за права? Ты ее обнимаешь, а она тебе борьбу, подлый прием через удушение грудями. Страшное дело!



Фикция. Агата Кристи говаривала: во времена моей юности у нас не было никаких «прав» и дурацких обязанностей, мы просто умели правильно пользоваться мужчинами. В том и состоит гармония инь-янь! Уметь правильно пользоваться мужчинами надо, потому, что у мужчин есть то, чего у женщин нет – что бы это могло быть? Правильно! Сила интеллекта и умение глобально созидать.

Созидательный труд женщины – привести в порядок ближайшее окружение. Прибраться, приготовить ежедневную немудрящую еду, выбрать шторки на кухню. Женщина не может управлять чем-то больше лавочки. Начальницы мегакорпораций и сама Екатерина Вторая служили только ширмой своим любовникам, вот любовники всем и управляли, это известный факт. Ни одного серьезного изобретения женщины миру не дали. Ни одного ученого имени, не считая, конечно, века двадцатого, когда пускать женщин в науку и давать им фору стало принято. Кюри себя убила. Мужик бы выжил. Права же. Борьба же. Баба в политике – катастрофа! Кондолиза и тетя Клинтон тому конкретные примеры! Убедительные! Я не говорю про эту немецкую курицу Ангелу Меркель. Она убьет Германию.

Поэтому никаких прав женщинам дополнительно – не нужно, уже и так все есть, более чем. Голосовать разрешают, развод и присуждение прав на ребенка – вообще какое-то возмутительное дело. Учиться разрешили (хотя никто не знает, зачем! Все равно же замуж хотят – врут, что не хотят!)

Вот мой дружок Виталик Причалин сделал все по уму. Его будущая жена однажды утром исчезла, оставив записку: «Витя, я поехала отдавать документы в такой-то вуз, не хочу всю жизнь сидеть на твоей шее и горшки за нашими будущими детьми мыть». Он ей смс послал: «Хороших тебе оценок, домой можешь не возвращаться, вещи привезу твоей маме, мне нужна жена, мать, хозяйка, а не помесь шалавы с синим чулком». Все!!! Все, никаких вузов, она была дома через час! Вы после этого скажете, что женщины хотят учиться? Женщины хотят стимулировать мозги! И – не свои!

Еще все мы знаем, что без мужчин любой женский коллектив разваливается на враждующие группировки, и работа встает. Один мужчина в женском коллективе – уже лучше, они его сожрут, само собой, но чисто друг с другом посоперничают, и, может быть, займутся работой, а не интригами. Два мужика – уже отряд, три – отряд с предателем, кого-то бабы обязательно сломают и прогнут под себя. А чисто мужской коллектив работает нормально! Интриги – строго по делу!

Я бы вообще женщинам работать не давал. Максимум – кройка и шитье. Повара, стюардессы, медсестры, в общем, традиционное женское.

Кстати, кто это решил, что готовка – дело женское? Есть загадочное сообщество «майонез нах». Высмеивает хрючево, изготовленное по принципу «жри, что дают, урча, а сверху сырик растопить». Ни разу не видел, чтобы дикими блюдами хвастались мужчины. Говорят, есть отдельные редкие психи, но их мало. Дерьмо готовят… тоже женщины. Предел женщины – ежедневный дежурный суп, какие-нибудь блинчики, котлетки, компот.

Ладно. Пойду готовить мясо. Которое сам добыл. Потому, что я свои обязанности знаю. Ну и права тоже.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: феминистки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 12:00, вчера 124
Buy for 100 tokens
Корреспондент спрашивает на улице Гродно прохожего: — Что вы ожидаете от победы Александра Лукашенко на выборах? — Много хорошего! У нас в стране появится много высококвалифицированных строителей, водителей, врачей, айтишников и других специалистов, молодых способных учёных, одаренной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →