Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Андрей Rovego Егоров - Настоящий!

Интересно. Сегодня получил подтверждение, что некоторые виртуальные знакомые думают, что я ненастоящий. Что я Персонаж. А я реален. Такой, какой я есть. Абсолютно реален. Ну да, иногда прикалываюсь. Иногда грущу. Порой размышляю. Порой провоцирую намеренно. Но Я - это Я. А никакой не Персонаж.

Прошел по ссылке в почте в пост Наташи, которую знаю только по ЖЖ - http://natalya-kiriche.livejournal.com/1837023.html, - и малость обалдел.

"rovego не сумасшедший. Он гений. Он вырастил Персонажа, и вдохнул в него настоящую жизнь. Я первый раз вижу в реальности, как круто человек - со щелчка, без тормозов, одним махом - включает вторую личность. Если бы это была шизофрения, Андрей не смог бы держать контроль. Но в том-то и дело, что он не проваливается в Персонажа.



А ведь это блоговый персонаж, а никакой не герой прозы.

Если вы никогда не писали выдуманную личность, знайте, что настоящее погружение в Персонажа реально меняет характер.

Когда ты пишешь прозу, ты меняешься в том моменте, который описываешь, но ты с ним наедине, без свидетелей. Побыл Бальзак мадамой Бовари, вылечил лихорадку, да и пошел за гонораром.

Держать Персонажа в блогах, это сложнее. Режим реального времени. Вокруг - зрители, публика. Должен прямо сейчас и при свидетелях думать, делать, чувствовать и реагировать, как Персонаж. Сколько старых блогеров на этом сгорело, вы не представляете. У Ровего поразительная способность к самоконтролю.

Он включает Ровего-блогера, и начинается жутковатое чудо. Если не знать, что Персонажа дергает кукловод, можно и поверить, что Андрей вот именно такой.

Ровего играет с читателями, подсовывает им и то, и это, кидает блесны, смеется и готовит очередной ход конем.

Кто-то может очень злиться на такие заманухи - а это ведь зря! Потому, что блог, который имеет право называться ярким, сильным, клевым, никому не нужен, как скучное перечисление бытовухи. Вы же сюда идете за фаном и за эмоциями. Поэтому Андрею надо вообще-то спасибо сказать за его нелегкий и сумасшедший труд.

У меня все".

Конечно, каждый видит то, что он видит. И судит, наверное, по себе. Но Андрей Rovego Егоров - Настоящий. Хотя временами, повторюсь, я Провокатор. Это тоже полезно знать... ;) Так я делаю срез общественного мнения, и делаю важные для себя выводы.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: rovego, блогеры, персонажи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Как же некрасиво с умершим отцом сводить счеты. Не любил создатель Чебурашки Эдуард Успенский детей. Не мог он их любить. Потому что сам был большим ребенком, говорят его близкие друзья. Они даже на него не обижались. Склочником был, лез в драку, мог оскорбить ни за что - назвать стукачом КГБ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 39 comments