Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Андрей Rovego Егоров - Настоящий!

Интересно. Сегодня получил подтверждение, что некоторые виртуальные знакомые думают, что я ненастоящий. Что я Персонаж. А я реален. Такой, какой я есть. Абсолютно реален. Ну да, иногда прикалываюсь. Иногда грущу. Порой размышляю. Порой провоцирую намеренно. Но Я - это Я. А никакой не Персонаж.

Прошел по ссылке в почте в пост Наташи, которую знаю только по ЖЖ - http://natalya-kiriche.livejournal.com/1837023.html, - и малость обалдел.

"rovego не сумасшедший. Он гений. Он вырастил Персонажа, и вдохнул в него настоящую жизнь. Я первый раз вижу в реальности, как круто человек - со щелчка, без тормозов, одним махом - включает вторую личность. Если бы это была шизофрения, Андрей не смог бы держать контроль. Но в том-то и дело, что он не проваливается в Персонажа.



А ведь это блоговый персонаж, а никакой не герой прозы.

Если вы никогда не писали выдуманную личность, знайте, что настоящее погружение в Персонажа реально меняет характер.

Когда ты пишешь прозу, ты меняешься в том моменте, который описываешь, но ты с ним наедине, без свидетелей. Побыл Бальзак мадамой Бовари, вылечил лихорадку, да и пошел за гонораром.

Держать Персонажа в блогах, это сложнее. Режим реального времени. Вокруг - зрители, публика. Должен прямо сейчас и при свидетелях думать, делать, чувствовать и реагировать, как Персонаж. Сколько старых блогеров на этом сгорело, вы не представляете. У Ровего поразительная способность к самоконтролю.

Он включает Ровего-блогера, и начинается жутковатое чудо. Если не знать, что Персонажа дергает кукловод, можно и поверить, что Андрей вот именно такой.

Ровего играет с читателями, подсовывает им и то, и это, кидает блесны, смеется и готовит очередной ход конем.

Кто-то может очень злиться на такие заманухи - а это ведь зря! Потому, что блог, который имеет право называться ярким, сильным, клевым, никому не нужен, как скучное перечисление бытовухи. Вы же сюда идете за фаном и за эмоциями. Поэтому Андрею надо вообще-то спасибо сказать за его нелегкий и сумасшедший труд.

У меня все".

Конечно, каждый видит то, что он видит. И судит, наверное, по себе. Но Андрей Rovego Егоров - Настоящий. Хотя временами, повторюсь, я Провокатор. Это тоже полезно знать... ;) Так я делаю срез общественного мнения, и делаю важные для себя выводы.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: rovego, блогеры, персонажи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Обсудим Константина Львовича Эрнста, хотя не принято. У него же сейчас персональный лифт, шесть охранников, и все разговоры о нем - табу. Он еще и очень обидчивый. Расскажу вам сегодня еще одну реальную историю (как часто правду перевирают), как Березовский, а потом и Путин сделали из него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 39 comments