Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Наблюдения

Вим Вендерс снимал свой последний фильм о человеке, переживающем кризис. И в нем я без труда узнал себя. Неужели, у меня действительно кризис?! Тогда почему он длится так долго? С другой стороны, у этого самого человека кризис тоже длился долгие годы. Правда, раньше он очевидно об этом не задумывался... А другие, простые, наблюдают со стороны и думают: ни черта себе кризис, мне бы такой, вот это жизнь!

Почему я никогда не хожу к врачам? Потому что если мне надо сесть на жесткую диету, принимать всю жизнь какие-то таблетки (вроде тех, что прописывают от давления) или получать иньекции инсулина, а то и хуже того, скоро в могилу, то я хочу узнать об этом как можно позже! И не надо говорить, что медицина творит чудеса - я в них не верю!

И последнее. Вера - последнее прибежище тех, кто отчаялся. Всем остальным рекомендую больше наблюдать за жизнью. Это чудовищный хаос, который накатывает на тебя волнами, пока не растопчет вконец. Другая ассоциация - смерч из людей, событий, множественных восприятий действительности. Он вращает тебя, пока твое сознание - единственная доступная людям форма существования - не угаснет. Возможно, я безбожник. Но я всегда верую в минуты, часы и дни отчаяния. А они у меня есть.

Можете считать меня патологической личностью. Наверное, так оно и есть...
Ни черта не пишется, вот уже два дня... Зато тупо смотрю фестивальный и 60-й Comedy Club и хохочу, как безумный. Настроение очень хорошее. Сошел с ума? Не думаю. Скорее, обрел здравый взгляд на вещи.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Лично я бы еще дальше пошел. "Рейтинг социального доверия" выдал каждому россиянину. Стоит у тебя "5", тебя на работу берут в любые структуры без проверок на полиграфе (а я их проходил уже раз пять), девушки на свидания валят толпами - сами тебя находят и хотят, люди относятся с доверием и любовью.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments