?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Наблюдения

Вим Вендерс снимал свой последний фильм о человеке, переживающем кризис. И в нем я без труда узнал себя. Неужели, у меня действительно кризис?! Тогда почему он длится так долго? С другой стороны, у этого самого человека кризис тоже длился долгие годы. Правда, раньше он очевидно об этом не задумывался... А другие, простые, наблюдают со стороны и думают: ни черта себе кризис, мне бы такой, вот это жизнь!

Почему я никогда не хожу к врачам? Потому что если мне надо сесть на жесткую диету, принимать всю жизнь какие-то таблетки (вроде тех, что прописывают от давления) или получать иньекции инсулина, а то и хуже того, скоро в могилу, то я хочу узнать об этом как можно позже! И не надо говорить, что медицина творит чудеса - я в них не верю!

И последнее. Вера - последнее прибежище тех, кто отчаялся. Всем остальным рекомендую больше наблюдать за жизнью. Это чудовищный хаос, который накатывает на тебя волнами, пока не растопчет вконец. Другая ассоциация - смерч из людей, событий, множественных восприятий действительности. Он вращает тебя, пока твое сознание - единственная доступная людям форма существования - не угаснет. Возможно, я безбожник. Но я всегда верую в минуты, часы и дни отчаяния. А они у меня есть.

Можете считать меня патологической личностью. Наверное, так оно и есть...
Ни черта не пишется, вот уже два дня... Зато тупо смотрю фестивальный и 60-й Comedy Club и хохочу, как безумный. Настроение очень хорошее. Сошел с ума? Не думаю. Скорее, обрел здравый взгляд на вещи.

Buy for 100 tokens
Стивен Кинг родился со мной в один день. 21 сентября. И я гордился этим. Он был моим любимым писателем в 4 классе школы, а Роберт де Ниро чуть позже - одним из любимых актеров. Детские книги Кинга - ужастики, где бьют и насилуют детишек (у него некая зацикленность на этой теме), я читал с…

  • 1
я возмущена, он не пишет. он всё время говорит, что занят и не пишет! он валяется на диване к верху ногами и пугает стены хохотом. и не пишет! занят он!

"Но я всегда верую в минуты, часы и дни отчаяния. А они у меня есть. "
- угу, этого добра, у каждого навалом и это фундамент для нашй жизни

Могу порекомендовать отличную коиедию "день Радио". 2,5 часа хохота.

Уже 3 раза смотрели вместе с мужем, и будем еще смотреть! На год не обратила внимания, увы :( Может, он там вообще не указан? Спектакль мужу на работе добрые люди переписали, обложки нет. Пыталась его сейчас найти, но дисковод не тот подключен оказался, похоже, без мужа не обойтись:(

Уже скачал. И счастлив. 20 минут просмотра, впечатление - блеск!!!!!!! :))
Спасибо!

Спасибо, качаю. :)

а ты маладееееец (с) День Радио
спектакль супер один подкустовый серпень и чернопопики чего стоят

подкустовый выползень!
и "профессионал"... МАМА!

  • 1