?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Украинский врач убивал ополченцев на операционном столе (видео)

О Клятве Гиппократа эти господа забыли давным-давно. Они без зазрения совести рассказывают, что убивают пациентов. Вспоминается по этому поводу только нацистский доктор Менгеле.

Украинский врач-реаниматолог Александр Чернов в эфире интернет-телеканала "Ukrlife" рассказал, как убивал в Енакиево пациентов, которых считал "вражескими" из-за их принадлежности к ополчению ДНР. Рожа у него весьма маниакальная. Поросячья мордашка с маленькими свиными глазками.



Рассказывая о своих преступлениях, Чернов отмечал, что его вину невозможно доказать обыкновенной экспертизой - для убийств он использовал препараты из стандартного набора реаниматолога.

"Любые коллеги, которые особенно по специальности близкой к моей, они знают, что даже из стандартной реаниматологической укладки, из тех 20-30 медикаментов, которые есть в любой реанимации... Ну, в итоге сможет докопаться только очень, очень дорогая и углубленная экспертиза - что человек был убит совокупностью этих препаратов. То есть, при желании человека можно убить незаметно", - рассказывает он.

Врач подчеркнул, что на первый взгляд это выглядит, как сердечный приступ или инсульт.

"Первое - обеспечение собственной безопасности и максимальное нанесение вреда вражеским пациентам... Дышал, дышал... И вдруг не захотел дышать дальше", - сказал Чернов.

Реаниматолог рассказал, что он, как и все "проукраинские" люди на Донбассе, сообщали обо всем происходящем в регионе по телефону и Skype в СБУ - сам Чернов передавал все данные раненных ополченцев украинским службам, включая их диагнозы, хотя и "понимал, что это ни к чему".

В эфире врач также осудил своих коллег, которые оказывают помощь раненным ополченцам. Он предложил привлекать их к уголовной ответственности, как "пособников террористов".

C 14 минуты...



Интересно, что скажут другие медики. Можно ли считать этого упыря коллегой?

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
⁠Да нет, такие сами не выплывают. Только хорохорятся. Интервью на Youtube было убедительным, что Фадеев злодей, но Наргиз, похоже, пора таки в самодеятельность. Она повздорила со звукорежиссером, которому отказалась платить. Денег нет. Певица после ухода с лейбла Максима Фадеева, поет…

  • 1
Пусть освидетельствуют для начала . Такую пургу только шизофреник нести может....

В Украине видать шизофреников много развелось - этот хвастается убитыми на операционном столе, другой убитыми беркутовцами на Майдане, третий спаленными колорадами в Одессе... Вот всё-бы ничего, только трупов слишком много стало.

Над страной распылилиэкспериментальный газ.

Ну это побочный эффект от "волшебной воды " ))))) и волшебных печенек!

Он точно псих. Такое на камеру... Тщеславный псих... Или сажать как маньяка или в комнату из матрасов пожизненно. А главное что бы у него там вдруг случился сердечный приступ или инсульт.

http://storage1.censor.net.ua/images/7/3/2/7/7327e5b7060ceed8c081144bf940043f/original.jpg


Что ...Вражда начала утихать между братскими народами , надо кизяков подкинуть ? У кого из вас нет родичей - хохлов ? Да почти у каждого россиянина поройся в родословной - найдешь украинцев . Ближе хохлов у русского нет ...Не будем сеять вражду лишний раз . Будем надеяться ,что братская нация прозреет ....Ну а не прозреет - придет время - вылечим ..А дебилов и у нас хватает....

Edited at 2016-06-20 08:26 pm (UTC)

Само не рассосется. Будем лечить.

Ну надо чуток подождать , пусть убедятся что халявы с Европы не будет....

Да. А нам спешить некуда.

Будем надеяться ,что братская нация прозреет ....Ну а не прозреет - придет время - вылечим
То есть, всё-таки, убивать братьев - норм. А Вам не сдаётся, что такая позиция - предательство обоих народов, а?

Чувак, возможно, псих или фантазер. А может и нет. Но дело не в том, а в реакции общества на этот эксгибиционизм.

Психопат-убийца.

Вы не производите впечатление очень доверчивого. С чего бы в этом случае - сразу шашкой?

Он какую-то книжку издал в 2013 году. Из жизни криминала, и там врач совершает хитрые убийства пациентов. То есть это у него навязчивая идея.А война позволила маньяку сделал камингаут.

Вы вчера поместили видео некой мамаши, дочь которой, якобы "украл ИГИЛ". Вы можете найти тысячи видео людей, которых "крали" инопланетяне.
Где вообще гарантия, что этот человек - врач, он психически здоров, или он просто не решил попи-деть, чтобы вам взорвать мозг?
Вы уже научились проводить данные виды экспертиз по видео?

Например:
Александр Чернов о классификации психотипов пациентов (выпуск журнала за октябрь 2013)
http://www.katrenstyle.ru/articles/dlya_vrachey/vrachebnaya_etica/12_patsientov_i_ih_psihotipyi

Edited at 2016-06-20 08:55 pm (UTC)

Пусть псих. Факт есть. Посмотрим, что будет дальше.

А чего вы ждёте?
Дальнейшей психиатрической экспертизы? Даже, если она состоится, вам её результаты никто не доложит. А если он просто решил попи-деть - тем более.

Точнее: где гарантия, что этот тип - не первый попавшийся колорадский жук? Это ж очевидно, что такой ролик работает в пользу террористов.

Тут прокурор должен выступить.

Интересно, что скажут другие медики.
Украинские, наверное, осудят. Не столько потому что они такие хорошие, а по законам целесообразности военного времени. Во время войны обе стороны стараются показать, что враги пленных режут на кусочки и едят, а они сами пленных не обижают, заботливо лечат и сытно кормят. Просто чтобы враги побольше сдавались, а свои - нет.
Если, конечно, этот врач - не выдумка вроде поездов дружбы и прочих распятых снегирей. Мне кажется, скорее всего таки выдумка.

Видать, и раньше ...

... за ним подобное подозревали, но тогда за этого свиномордого вписались "Враги без границ":

Оригинал взят у infrawise в Похоже "Врачи без Границ" вписались за Александра "Менгеле" Чернова

Вообще-то это - военное преступление бех сроков давности

Недоумок главарь педофил России, совковый гестаповец, за годы своего правления убил десятки тысяч русских, которые всей страной, стали для него врагами, которые могут отправить плешивого ботоксного урода в кандалах на пожизненную каторгу за воровство и разрушенную страну.
Украинский доктор, если верить этой простыне, нашел необычную форму уничтожения банд, оккупировавших часть украинского Донбасса.

  • 1