Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Лужники: летят щепки

Весть о том, что в Лужниках вырубают деревья, лесным пожаром пронеслась по сети.Вот, например: «ради чемпионата по футболу в Лужниках вырубят более 1000 деревьев». Чем не повод стенать и охать по трагической судьбе реликтовых коряг, уничтожаемых ради богомерзкого футбола?



Есть такой старинный анекдот:
- Правда ли, что Рабинович в лотерею машину выиграл?
- Абсолютная правда, только не Рабинович, а Иванов, и не в лотерею, а в двадцать одно, и не машину, а три рубля, и не выиграл, а проиграл…

Вот прочёл о «массовой вырубке в Лужниках», стал искать информацию и вот вам, пожалуйста: «в Лужниках станет в три раза больше деревьев». Оказывается, да, деревья рубят – ровно 311 штук. Больные, «самосев», а также те, что попадают в зону строительства новых объектов. Но! Взамен на территории Лужников будет высажено 1050 деревьев. Правда, источник информации того, официальный.

Кому верить?

Судите сами: совсем недавно завсегдатаи борьбы за всё хорошее, против всего плохого так же рыдали о судьбе открытого бассейна в Лужниках. Его, типа, «варварски» разрушили и нам его больше не видать. На днях московский мэр Собянин «варварски» заложил памятную капсулу в фундамент нового бассейна, всесезонного, с аквапарком. Официальные власти «варварски» анонсируют проект бассейна с крышей-трансформером, фитнесс-центром и т.д. И ведь найдутся беспринципные пользователи сети, что будут туда «варварски» ходить и цинично купаться-бултыхаться.

То есть официальные данные (кто бы мог подумать?) оказались достовернее.

К тому же даже детсадовец знает, что построить дом, не срубив дерево, невозможно. Это как жарить омлет, не разбивая яиц.Вот что планируется построить на месте тех деревьев, что попали под пилу:



Через эту «подкову» будут направляться потоки болельщиков. Для «варварского» обеспечения безопасности – досмотра и т.д. Это вместо того, чтобы цивилизованно, культурно и красиво полицейские гонялись бы за фанатами по зарослям, словно в джунглях, с дикими криками и улюлюканьем…

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Лужники, деза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Мой лучший друг попал в ужасно неприятную историю. Вчера позвонила его жена (тоже моя многолетняя подруга) в ужасе. Следственные органы передают дело в суд Электрогорска. Заявление на него. И так хочется надеяться, что дело закончится условным сроком, потому что на деле вышла несусветная глупость.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →