?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Собирают подписи в защиту вожатых "лагеря смерти" Сямозеро

Мне кажется, инициатива абсолютно пустая. Никто и не собирается наказывать рядовых вожатых. Да, сейчас их подробно допрашивает Следственный комитет, но это следственные мероприятия. Это нормально. По делу они проходят в качестве свидетелей, а не нарушителей, чья вина доказана - и они сядут в тюрьму за смерть детей.



Тем не менее, люди призвали власти разобраться в ситуации, которая произошла в лагере отдыха для детей «Парк-отель Сямозеро», а не наказывать сразу вожатых. Как я уже писал, некоторых направляли туда на работу насильно.

На портале change.org инициирован сбор подписей в их поддержку.

Автор петиции указывает, что у подростков, которые работе в лагере, незаконченное педагогическое образование, отсутствие опыта работы с детьми, а также не было специальной подготовки для выживания в экстремальных ситуациях.

Более того, говорится в сообщении, они поехали в этот поход на воде под угрозой отчисления из колледжа.

«Накажите реально виновных в этой трагедии», — говорится в петиции.

Петиция уже практически набрала нужное количество голосов, что спасти вожатых, которых никто не собирается сажать и наказывать.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Recent Posts from This Journal


promo rovego 18:16, вчера 171
Buy for 100 tokens
Путин впервые, сидя в поезде с Собяниным, услышал про очереди в наркологию за медсправками на водительские права и ношение оружия и говорит: "Что за чушь такая?! Это ж для некоторых ползарплаты. Кто такое придумал?" По телевизору прошел сюжет. Министр здравоохранения Вероника Скворцова тут же…

  • 1
Деревня , не мечтай. Раскрывается только твоя гнилозубая пасть в инете.

Собственно, хватит. Обнажения достаточно. Тупоголовое чмо пыталась выставить себя гордой и независимой пока не призналась, что приехала из зажопинских выселок. Ехай нахуй к мамо, пизда хохляцкая.

Пшёл вон, козёл. Из колледжа не выперли? Вернее, из ПТУ? Гнида деревенская.

Я тебе дам один совет, записывай. Ни один нормальный городской житель не ассоциирует деревню с чем-то иным, кроме как с местом для отдыха на лето. Река, рыбалка, пляж, сеновал с тобой на 30 дней, и легкий триппер как результат. И только такая заслуженная скотница как ты, прожившая всю жизнь в говне пытается оскорбить человека деревней не понимая того, что он не оскорбляется а удивляется, попутно вспоминая летние приключения. И раз уж ты сумела насосать у трактористов на мобильник с инетом и появиться в сети, никогда не упоминай деревню в уничижительном аспекте. Это выдает тебя с головой. Босую, в коровьем говне на 4-м месяце берементоза.

Адиос, шлюха :)

Бедолага....столько накарябал в надежде, что это прочтут ))) Проваливай, грязное хамло . Козлина вонючая.

Неужели козлы воняют? Хотя, кого я спрашиваю :)))

От тебя воняет, убогое чмо.

  • 1