?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Собирают подписи в защиту вожатых "лагеря смерти" Сямозеро

Мне кажется, инициатива абсолютно пустая. Никто и не собирается наказывать рядовых вожатых. Да, сейчас их подробно допрашивает Следственный комитет, но это следственные мероприятия. Это нормально. По делу они проходят в качестве свидетелей, а не нарушителей, чья вина доказана - и они сядут в тюрьму за смерть детей.



Тем не менее, люди призвали власти разобраться в ситуации, которая произошла в лагере отдыха для детей «Парк-отель Сямозеро», а не наказывать сразу вожатых. Как я уже писал, некоторых направляли туда на работу насильно.

На портале change.org инициирован сбор подписей в их поддержку.

Автор петиции указывает, что у подростков, которые работе в лагере, незаконченное педагогическое образование, отсутствие опыта работы с детьми, а также не было специальной подготовки для выживания в экстремальных ситуациях.

Более того, говорится в сообщении, они поехали в этот поход на воде под угрозой отчисления из колледжа.

«Накажите реально виновных в этой трагедии», — говорится в петиции.

Петиция уже практически набрала нужное количество голосов, что спасти вожатых, которых никто не собирается сажать и наказывать.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Recent Posts from This Journal


promo rovego 15:00, вчера 9
Buy for 100 tokens
Расул Салихов — 29-летний имам, решил жениться на Камиле Асылгараевой — на тот момент ей было 13. Родители не были против. С разрешения отца и матери они совершили никах (мусульманское венчание). И тут пришли злые люди из российских законодательных органов. Да еще и жених оказался не имамом. В…

  • 1
/И именно вы назначили виновных./ Либо покажите петицию, призывающую назначить виновными студентов. либо - "Лжец, лжец!"(с)

Петиция непонятно где имеет гораздо меньшую силу, чем намеренные действия следственных органов при медийной поддержке с назначением виноватых. Мэрия Москвы охотно тратит бюджетные деньги на то, чтобы свои косяки отмазывать. Вандализм ли это на Тверской, "плиточный Клоднайк", троллейбус т.п., а теперь докатились до отмазывания детоубийц. А вы понимаете, что это Иудины деньги? Что благодаря таким как вы, настоящие виновники уйдут от ответа и продолжат заниматься ровно этим же. И будут еще погибшие детишки. Вы спать спокойно будете после этого? Земля круглая - и у вас в родне есть или будут дети. И у вас е будет никакой гарантии, что они не попадут в руки таких же бизнесменов.
И что-то вы неудобное для вас предпочли проигнорировать... Кто вы после этого по вашей квалификации?

Да-да, всех подкупили, только на вас тугриков не хватило... Как ни либерал, то всё по себе судит...

А с чего вы взяли, что я придерживаюсь либеральных взглядов? Вы, как Шариков, сердцем чуете?:))
Понаберут по объявлению...

Бобик, фу! Выплюнь каку! Возьми печеньку! Хороший, хороший Бобик!

Вы не в курсе, что для аутотреннинга собеседник не нужен? Продолжайте заниматься перед зеркалом. Я не ваш психотерапевт.
Я так понимаю, что аргументы в содержательной части у вас иссякли? Не утруждайте себя дальше и больше не отнимайте мое время тоже

  • 1