Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Майкл Джексон был натуральным педофилом

Развращенные им дети и их родители, очевидно, были подкуплены певцом, чтобы он не сел в тюрьму. На это он и растратил все свои миллионы, умерев фактически нищим.



Только спустя 13 лет после выдвинутого против легендарного певца обвинения в растлении малолетних полиция обнародовала результаты обысков. Майкл Джексон предпочитал мужчин и детей мужского пола.

Полиция обнаружила в особняке Neverland (специально созданном для заманивания детишек чудесном месте) американского певца Майкла Джексона семь порносборников с фотографиями полу- или полностью обнажённых мужчин и мальчиков-подростков.

Обыск в доме легендарного исполнителя был проведён ещё в 2003 году, когда против него были выдвинуты обвинения в растлении малолетних. Однако его результаты правоохранители обнародовали только сейчас.

Согласно отчёту полицейских, на некоторых снимках присутствуют сцены садомазохизма. В коллекции есть и раритетные подборки, к примеру, одна из них называется "Фотографии обнажённых подростков конца XIX века".

Собранные в результате обысков материалы тогда же, в 2003 году, были представлены суду.

Но мир несовершенен. И все решают деньги. В итоге после длительного разбирательства Джексон был оправдан. А должен был закончить свои дни в тюрьме. Несовершеннолетних мальчиков он, как известно, укладывал с собой в постель. И улики были неопровержимы.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: геи, педофилы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Внимание. После прочтения вам может показаться, что вы в сумасшедшем доме. Но изложены только конкретные факты. И перед нами современная Россия. Представьте себе, Андрея "бога Кузю" Попова уже отпустили, хотя на днях только писали об аресте одной из его жен - она много лет скрывалась от следствия.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments