?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Органы опеки изъяли детей - у матери слишком низкий IQ

Даже знаю, что по этому поводу написала бы lena-miro.ru и основные ее почитатели - "неполноценную самку человека лишили детенышей, и правильно сделали". Но мы же полноценные люди. И есть, в конце концов, милосердие. Для меня это не пустой звук.



По счастью, наших дур не обижают. Хотя ювенальная юстиция допускает чудовищные перегибы. В Европе и Скандинавии дело обстоит куда хуже. Молодая австрийка лишилась двоих детей из-за слишком низкого интеллекта. В соцслужбе сочли, что 34-летняя Эвелин Мюллер недостаточно умна, чтобы воспитывать свою шестилетнюю дочь Викторию и двухлетнего сына Райена.



Социальные работники заявили, что при уровне IQ в 64 балла (ниже среднего 85−115 баллов) Эвелин не сможет дать им должное воспитание. В итоге у матери изъяли обоих детей с целью поиска более подходящих им приемных родителей.

Женщина обратилась за помощью в благотворительную организацию Fly. Как рассказали сотрудники, она пришла к ним в слезах. Они помогли ей найти адвоката, который поможет ей в борьбе за детей. По словам юриста, изъятие детей было необоснованным.

Ведь интеллекта хватило, чтобы получить среднее образование, а значит, она сумеет позаботиться о детях, указывает специалист.

В статье говорится, что Эвелин живет в сельской коммуне федеральной земли Нижняя Австрия. Как определили ее уровень IQ, не сообщается.

Мне вспомнился замечательный фильм "Форрест Гамп", рассказывающий о том, что человек с низким интеллектом может быть настоящей личностью, куда лучше большинства обитателей ЖЖурнала Лены Миро. Разумеется, Эвелин нужно вернуть ее детей. А социальных работников наказать за излишнее рвение. Попросту оштрафовать на солидную сумму.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Recent Posts from This Journal


promo rovego 15:00, yesterday 9
Buy for 100 tokens
Расул Салихов — 29-летний имам, решил жениться на Камиле Асылгараевой — на тот момент ей было 13. Родители не были против. С разрешения отца и матери они совершили никах (мусульманское венчание). И тут пришли злые люди из российских законодательных органов. Да еще и жених оказался не имамом. В…

  • 1
С каких это пор по умению сортировать на время гелрметрические фигуры стали принимать юридически значимые решения в сферах, где это вообще не нужно?
У них у самих с интеллектом все в порядке?

У них с совестью нелады.

Нет, это формальный подход. Если вам дать шнур без вилки и второй-с вилкой, но без прибора-что вы сделаете? :)

Они скоро будут отнимать детей у гетеросексуальных родителей. ибо никуй

Нижняя Австрия всё понятно,хохлы у них не даром флаг стибрили.)))

Отдадут теперь каким-нибудь "интеллектуальным" и "культурным" педофилам - а то не ясно, зачем вся эта ювенальщина

Edited at 2016-06-21 07:09 pm (UTC)

Ну это прям зверство какое-то.

Наоборот надо как можно больше поощрять рождение дебилов и даунов в целях скорейшего избавления природы от раковой опухоли под названием человечество , щетайу !

Edited at 2016-06-21 08:52 pm (UTC)

Тест IQ самый тупой из существующих.

Распространяете очередной фейк?

Вот статья, ссылается на CEN.
http://www.thelocal.at/20160617/legal-challenge-as-austrian-with-iq-of-64-loses-kids

Вот что такое CEN
https://www.buzzfeed.com/alanwhite/central-european-news

  • 1