Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Саботаж: Что сделать с ребенком?!

Задача саботажа - чтобы жена поняла, со мной его оставлять надолго нельзя.

В детстве родители любили отправлять меня в магазин за продуктами. Я всегда возвращался с консервами. "Они такие классные, мне так нравятся эти железные баночки". Они думали, что я дурачок, и мне ничего нельзя доверить. Поэтому ходили в магазин за продуктами сами. А меня отправляли забирать брата в детский сад. Там точно ничего не перепутаешь. Хотя у меня и была мысль - а не привести ли как-нибудь домой чужого ребенка?



Саботаж должен быть умелым. Тяжело сидеть одному с дитятей. Особенно, когда мама уехала - и у него портится настроение. Крики "Мамамамамама, мамамамамамочка" мне обеспечены. Изобретаю сегодня способы, чтобы жена поняла, что с папой его оставлять одного неправильно. Есть варианты.

Купить ему несмываемый маркер. Пусть рисует. Мне он нравится любым, а жена ужаснется, вернувшись через несколько дней.

Разумеется, я очень бережно отношусь к Льву Андреевичу, но если позвонить днем и спросить: "Ты ребенка точно не забирала, а то я его найти не могу?", мне кажется, выйдет отличная шутка.

Можно еще сказать, что мы пошли с ним в лес за грибами, компас не берем, нам будет весело. Ты все равно далеко, так что мы можем делать все, что угодно. В конце концов, если заблудимся, всегда можно питаться мхом.

А вообще, нам с Левой вместе хорошо. Больше всего раздражает волна критики, которая обрушивается на меня по приезду с расспросами: не так покормил (не надо перекармливать, докармливать, не соблюдать время), неправильно помыл (ванночку на пол, да и струей из душа - по-моему, нормально), не в то одел (оказывается, это я из грязного взял - а где чистое?!).

Но, вообще, моей жене следовало бы знать, что я довольно беспечный папаша. Трястись над малышом никогда не буду. А я прекрасно осознаю, что малышом для меня он будет всегда. Но Лев Андреевич - уже самостоятельная личность. И хотя я таю от его улыбки, на истерики я порой вообще не реагирую - живот, зубки - с этим все равно ничего не поделаешь. Пытаюсь утешить. Не работает - ладно. Не трогает. Хотя распорядок кормлений и переодевание памперсов у меня четкий, как в армии. Но всякому папаше надо усвоить, детский плач не должен затрагивать нервы. Ты ж не истеричка. Да и ребенок у меня редко плачет. В основном, хохочет, хватая меня за бороду.



А вообще, товарищи, это шуточный пост. Потому что настроение отличное. Мы же Львом Андреевичем Егоровым замечательно ладим. У кого с чувством юмора плохо, а таких очень-очень много, это их личные проблемы. А ребенка уже в шесть месяцев отличное чувство юмора, что для меня странно...

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Лев Андреевич Егоров, саботаж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
По запросу наших силовых органов белоруса Мировича запросто выдаст Батька. Надо, надо. Человечек Максим maxim_nm Мирович делает себе имя и сомнительную репутацию на оскорблении людей и их ностальгии по СССР, называет всех "совками", "рабами", зарабатывает на рекламных постах по 30 тысяч…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments