Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Садисту, истязавшему детей-сирот, дали условный срок

Видимо, судья не любит детей с отклонениями и с пониманием относиться к садистам. Санитару детдома-интерната для умственно отсталых детей Андрею Чуракову вынесен приговор по обвинению в истязании воспитанников и вовлечении их в попрошайничество. Условный срок. И это далеко не вся несправедливость кривосудия.



"Он признан виновным в побоях (ч. 1 ст. 116 УК РФ), истязании своих подопечных (п. "а,г" ч. 2 ст. 117 УК РФ), а также в вовлечении несовершеннолетнего в совершение антиобщественных действий (ч. 3 ст. 151 УК РФ)", - передает пресс-служба Следственного комитета.

Чкаловский районный суд Екатеринбурга приговорил Чуракова к 2 годам и 2 месяцам лишения свободы условно.

Ему также назначено принудительное амбулаторное лечение и наблюдение у специализированного врача. То есть забота о садисте зашкаливает. Его надеются вылечить с помощью таблеточек.

Подсудимый совершал преступления в 2010-2014 годах в отношении нескольких воспитанников 1993-2002 годов рождения. Санитар наказывал умственно отсталых детей за “плохое поведение”, а также избивал воспитанников ногами(!) и подручными средствами, в том числе металлическими деталями кроватей(!) Но будет гулять на свободе.

В отдельных случаях он принуждал детей заниматься попрошайничеством за пределами интерната, а вырученные деньги забирал себе. Надо же на что-то бухать!

А еще в ходе разбирательства директор интерната лишился своего поста (какие страшное наказание), ряд должностных лиц были привлечены к дисциплинарной ответственности (то есть отделались легким испугом, даже кошелек не пострадал).

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: дети, кривосудие, садисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Лично я бы еще дальше пошел. "Рейтинг социального доверия" выдал каждому россиянину. Стоит у тебя "5", тебя на работу берут в любые структуры без проверок на полиграфе (а я их проходил уже раз пять), девушки на свидания валят толпами - сами тебя находят и хотят, люди относятся с доверием и любовью.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments