Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Директор брачного агентства: самые привлекательные женщины - самые непривлекательные

Консультант по межличностным отношениям и директор владимирского агентства знакомств Елена Кузнецова рассказала, что привлекает мужчин во внешности и поведении женщин. По словам Кузнецовой, она отлично изучила предпочтения большинства мужчин. И они далеки от стереотипов.



Согласно опубликованному перечню, представители сильного пола, с которыми приходилось сталкиваться самому семейному психологу, назвали 12 очень неожиданных факторов женской привлекательности. Многие мужчины любят своих женщин именно за их «изъяны» и за их несовершенства.

1. Растрепанная прическа у девушек вызывает большее доверие и желание поохотиться.

По словам специалиста, дамы с идеальной шевелюрой (с обилием лака и подогнанной волосок к волоску) вызывают отторжение у мужчин из-за опасности испортить шедевр парикмахерского искусства.

По словам Кузнецовой, представителям сильного пола «нравится легкая небрежность» в прическе женщины, потому что «на подкорке срабатывает стереотип: мужчина — охотник, а женщина — убегающая лань».

2. Отсутствие косметики — преимущество перед «слоем штукатурки».


«Представители сильного пола — за естественность, потому что тогда женщину можно обнимать и целовать без боязни быть испачканным губной помадой или тональным кремом», — пояснила Кузнецова, добавив, что иногда «естественность» может вызывать у мужчины шок.

Идеалом эксперт считает легкий макияж, «который будет смотреться ненавязчиво и естественно».

3. Пот — это эротично.

По словам специалиста, влажное от пота тело и «запах женщины» вызывает возбуждение у мужчин при условии, что дама тщательно соблюдает гигиену.

4. Босая женщина вызывает у мужчин желание стать ее защитником.


«Девушка без обуви выглядит не просто естественной, но трогательной и беззащитной. Кроме того, сильный пол любит любоваться женскими конечностями, поскольку они, в отличие от мужских, маленькие и аккуратные», — пояснила психолог, обратив внимание на необходимость тщательного ухода и за руками, и за ногами.

«Женская изящная ножка — это сексуально», — заявляет психолог.

5. Круглый животик мужчины предпочитают торчащим костям.


«Женственность предполагает округлость форм и мягкость, так что небольшой круглый животик действительно может быть очень притягательным для мужчин и казаться им сексуальным», — отмечает эксперт, советуя в данном случае избегать «передоза».

6. Морщинки, растяжки и послеоперационные швы для мужчин не имеют значения.

Впрочем, Кузнецова уверена, что, включая данные факторы в список привлекающих женских особенностей, «мужчины несколько покривили душой».

7. Повседневное белье должно быть кружевным.

По данным эксперта 70% мужчин предпочтут увидеть на партнерше красивый кружевной комплект и лишь некоторые желают снимать с девушки хлопковое женское белье, которое ассоциируется у них с «одомашненностью» пассии. При этом многие представители сильного пола предпочитают, чтобы и во время интимной близости на партнерше оставалось что-то из белья.

8. Утренние потягивания служат демонстрацией форм тела и вызывают некоторую «детскость», «трогательность».


Впрочем, отмечает эксперт, многое зависит от комплекции женщины.

9. Больше пей и больше ешь, не рассуждай о диете и вредности продуктов, — вот один из секретов привлекательности женщины, считает Кузнецова.


Во-первых, хороший аппетит является признаком здоровья, а во-вторых, мужчине приятно, что женщина может «поддержать компанию» за столом.

«Мало кто из представителей сильного пола, обладающий хорошим аппетитом, придет в восторг, когда за столом женщина будет надувать губы и ничего не есть из боязни испортить фигуру, — уточнила психолог. — Тут только важно не путать хороший аппетит с обжорством, особенно, если речь идет о пухленькой даме».

В то же время «женщина, которая без жеманства заказывает алкоголь, выглядит уверенной в себе», она «раскрепощена и, скорее всего, ее раскованное поведение проявится и в постели», но «дама, пьющая наравне с мужчиной, теряет женственность».

Правда, отмечает эксперт, мужчинам проще добиться главной цели — затащить даму в постель, если дама пьяна.

10. «Пьяные звонки» от женщин заводят мужчину, если дама ведет себя прилично и не провоцирует скандал.

«Когда нетрезвая барышня звонит своему мужчине и шепчет в трубку нечто эротично откровенное, чего не скажет по трезвости, это действительно заводит партнера», — считает психолог, поясняя о том, что некоторые мужчины предпочитают пошловатость, а другие возбуждаются от того, что их женщина ругается матом в постели.

11. Глупенькие женщины кажутся более доступными.


«Интеллектуалки порой отпугивают мужчин, к тому же у мужчины сразу возникает желание покровительствовать „дурочке“, что возвышает его в собственных глазах», — пояснила эксперт.

12. Умение находить общий язык с детьми кажется мужчинам сексуальным

«Женщина, в первую очередь, ассоциируется с материнством, и при этом неважно, сколько ей лет и есть ли у нее самой дети. — резюмирует Кузнецова. — Когда мужчина видит, как его партнерша общается с малышами, насколько она с ними нежная и ласковая, она становится в его глазах еще более женственной и желанной».

Похоже, это все не про меня. Мне нравятся ухоженные интеллектуалки. А женщина, которая пьет, вообще вызывает резкое отторжение.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: мужчины и женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Лично я бы еще дальше пошел. "Рейтинг социального доверия" выдал каждому россиянину. Стоит у тебя "5", тебя на работу берут в любые структуры без проверок на полиграфе (а я их проходил уже раз пять), девушки на свидания валят толпами - сами тебя находят и хотят, люди относятся с доверием и любовью.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments