Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Невесту убил алкоголь и наплевательство на запреты

Безусловно, жалко девушку, утонувшую во время собственной свадьбы. Впереди должна была быть долгая жизнь, но она погибла, утонула на Клязьминском водохранилище. И довольно глупо.



Компания молодых людей в возрасте 20−25 лет отмечала второй день свадьбы. Гости и молодожены выпивали. Пьяны были все без исключения. Второй день свадьбы. Оно и понятно. Комсомольские свадьбы остались в прошлом.



В разгар празднеств невеста вместе с подругой решили переплыть с одного берега на другой. Но за несколько метров до суши 32-летняя новобрачная начала тонуть. Плывшая рядом подруга не смогла ее спасти.

Первоначально молодые люди попытались найти утонувшую самостоятельно. Когда поиски не дали результатов, они вызвали спасателей.

Тело молодой женщины обнаружили только вчера. Сообщается, что она проживала в Долгопрудном.

В месте заплыва купание запрещено. Запрещающие знаки там установлены не просто так, отмечают спасатели. По их словам, глубина водоема на некоторых участках достигает 4 метров, вода очень холодная и у купающихся могут начаться судороги. Однако оперативно найти пострадавшего на такой глубине довольно сложно.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: невеста, смерть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →