?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Медведев появился на публике в ботинках за 50000 рублей

Почему бы Дмитрию Анатольевичу не одеваться в возрожденный бренд "Кеды из СССР - Два мяча"?.. Народ бы одобрил. А то после его фразы в Крыму о том, что денег нет, люди очень сильно сердятся, что у них нет, и им приходится держаться, а у него они есть.



Отдел расследований Фонда борьбы с коррупцией обратил внимание на одну из фотографий премьер-министр РФ Дмитрия Медведева, где он запечатлен в необычных на вид ботинках.

"Медведев в туфлях Jimmy Choo за 50 000 руб. передает привет пенсионерам с их неиндексированными пенсиями. Держитесь!" - написали борцы с коррупцией.

Но в защиту премьера выступил известный своими оппозиционными взглядами муниципальный депутат района Щукино Максим Кац, заявивший, что «это просто хорошие туфли», рассказавший, что у него самого есть пиджак за 50 тысяч рублей.

Ряд пользователей привели ссылку на интернет-магазин, где цена ботинок оказалась ниже, чем на скриншоте ФБК: примерно 400 фунтов. Однако сейчас эта цена уже повысилась до 565 фунтов стерлингов — то есть до тех же 50 тысяч рублей.

Это не первый скандал вокруг одежды первых лиц государства: так, после совместной фотосессии президента и премьера в 2015 году выяснилось, что тренировочные штаны Владимира Путина стоили на тот момент не менее, чем 82,5 тысячи рублей. Еще тогда СМИ отмечали, что найти спортивные штаны, пусть даже для первых лиц государства, дороже 10 тысяч рублей, — непростая задача, так как эти предметы гардероба известные бренды производить не любят.

Ну а мне непонятно, почему все хотят, чтобы патриарх ходил в рубище, Медведев в кедах, Путин в спортивных штанах из магазина "Все дешево" за 600 рублей. Мне кажется, им просто некогда подбирать себе одежду. За них это делают имиджмейкеры. Ау, господа, запрос общества - костюмы фабрики "Большевичка" и российская обувь. Я слышал, что такая есть.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Блогеров Зеленский планирует отправить на передовую. Вот и проукраинский drugoi подтянулся в ЖЖ. Олег demkristo сегодня наивно попрощался с пропагандистами Аркадием starshinazapasa Бабченко и Просто prosto_vova Вовой. Зря. Зеленский планирует…

  • 1
Чего ему дали, то он и таскает, он же на гос.обеспечении? Вот те костюм, вот те ботинки, давай, шагай на встречу)) Он без понятие сколько они стоят)

Мудачье какое-то.

Прохоров шикует, а у тебя денег нет? Иди заработай!

Чиновники много получают за просто так? Так если так легко иди, ебта!, стань сам чиновником. Или премьером.

Охуели вообще, быдло.

У меня есть туфли за 50 тысяч и сумка за 200 тысяч, я - обычный человек, даже не в Москве живу. Достаточно иметь высшее образование и нормальную работу.

Edited at 2016-07-06 05:14 pm (UTC)

было время, когда средний доход нашей семьи был несколько сот тысяч рублей в месяц...

мы не покупали себе обувь за 50 000...

Edited at 2016-07-06 05:17 pm (UTC)

Значит потребности не было и тратили на что-то другое, что считали нужным. Это же ваша семья заработала.

досрочку на ипотеку ебашили ...

Писят тыщь рэ это сколько в $ и сколько єто будет если поделить на 150 000 000 жителей РФ?

Edited at 2016-07-06 05:18 pm (UTC)

Денег у него нет, но он там держится. Чего и нам желает.

вот доебались до Медведева ...


Да у каждой средней тётки сапоги от 35000 рублей. да и что такое мужские туфли за 500 баксов?!)))

Совсем хреново у ФБК дела идут.

Лично мне нравится,
и я нисколько бы не усомнился в правильности оного выбора,
армейские ботинки на толстой подошве со шпорами
и камуфляжный костюм серо-бело-синеватого цвета.
Вот в нём бы и припёрся на заседание... ))





Мало того!
Я бы ещё и свою вымышленную (гипотетическую) жену (подругу) (Евгенику) Женю в него бы одел
и свою потенциальную дочь Магду (или Еву) нарядил... )))



http://bvr-ivanovo.ru/upload/resize_cache/iblock/ec5/780_1290_132da579195a867a23511f7054ba6acac/kostum_detskiy_alfa_seriy_kamish%201.jpg


военная обувка из США к слову ни разу ни дешевая

Медведеву другой раз нужно отдать туфли пенсионеру и завернуть в пиджак голодного младенца. Потом упасть на колени, порвать на груди рубаху и зарыдать в голос.

рубаху пусть тоже отдает, зачем рвать хорошую вещь

А если это китайская подделка за 3 тысячи?

Прочитал отзывы.
Это же сколько не по делу богатых людей у нас есть!
Ладно Медведев. Ему по чину положено.

Но богатых самоедных подтвердантов, согласантов и объявлянтов-то скок в деревне-то :)
И куда налоговая смотрит?

лично у меня все в белую. завтра иду получать бумажку а налоговую, что бы подоходник не платить.

Он же бюджетник. Как и Путин. Как и пенсионеры. Эти чиновники получают пенсии по 530 000, зарплаты такие же. Так и выгребают на себя любимых все деньги из бюджета, а вот на нищих пенсионеров, получающих пенсии ниже прожиточного минимума денег после этих уже не остаётся.

На премьерскую зарплату он вполне себе может позволить эту обувь, как и Путин штаны спортивные. Они на них вполне зарабатывают.

Сама хожу в обуви российского производства. Более того - одежду покупаю главным образом в Москве, тоже российскую. Попадаются приличные стильные вещи по вменяемым ценам. Места знать надо!

Навальный завидует лабутенам Медведева...

вот за это кто-то платит 50 тыс. русских рублей? Они же просто некрасивые! У меня бы и не дошло дело до того, чтобы на цену посмотреть, кабы увидела их в продаже.

еще и чехлы на них напялил, это же не айфоны епть

  • 1