?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

"Победа" специально рассаживает пассажиров, а потом требует деньги

Лоукостер "Победа", который старательно отмазывает продажный бездетный блогер Варламов, оказывается, использует простую схему наживы - специально рассаживает пассажиров в разные хвосты самолета, несмотря даже на то, что они летят с детьми, а потом требует с них деньги за пересадку. Я сегодня уже писал об этом инциденте. После чего пиарщики "Победы" сильно зашевелились - и решили обратиться к Варламову. Ему же все равно о чем писать - важно, кто платит. Паскудно звучит вот эта реплика "яжемать" в заголовке.



Авиакомпания "Победа" на всем "старается делать деньги" и издевается над пассажирами с детьми. Такое заявление сделал председатель Союза пассажиров России Кирилл Янков.



Подобным образом он прокомментировал действия экипажа рейса Милан - Москва, который обратился в полицию с жалобой на пассажиров, пересевших во время полета друг к другу, чтобы успокоить ребенка.

"Формально действия "Победы" правильные. Но я считаю, что такая политика авиакомпании - это неуважение и издевательство над пассажирами. "Победа" специально старается пассажиров рассадить и потребовать потом дополнительные деньги за то, чтобы они сидели вместе", - отметил Янков.

Тот факт, что пара смогла пересесть, означает наличие свободных мест на борту, подчеркнул председатель Союза пассажиров.

"Исходя из этого, я думаю, что представители авиакомпании в данном случае доверия не заслуживают", - добавил он.

В соцсетях другие пассажиры авиакомпании "Победа" рассказывают, что обнаружили, что их посадили отдельно уже после выдачи посадочных талонов, после чего им предложили доплатить за посадку вместе.

У некоторых нет ни совести, ни принципов.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Recent Posts from This Journal


promo rovego 04:00, yesterday 32
Buy for 100 tokens
Сначала она, как опытный психолог с Украины (уже происхождение должно насторожить - не зря она вся в судах за каждую чашку), убедила его, что он - хронический алкоголик, что, видимо, правда, потому что Дмитрий допился до депрессии и эпилепсии (алкогольноц), что он - отец ее ребенка, что полный…

  • 1
Это лоукостер. Понятно, что они на всём стараются сшибить деньгу. Так что в этой "битве нищебродов" у меня симпатии не вызывает никто

Они дают возможность съэкономить.

---"Победа" специально старается пассажиров рассадить и потребовать потом дополнительные деньги за то, чтобы они сидели вместе"

Да , именно так ..а тот кто этого заранее не понял - идиот....советую почитать про Незнайку , там отличная глава про "самую дешевую гостиницу"...ээээх , балбесы

Формально - да, действия правильные. А по-человечески - могли бы и не дёргать людей

>>А по-человечески

Если по-человечески - скромнее надо быть.

Мне, почему-то, никогда не приходило в голову взять и пересесть в бизнес-класс, когда у меня оплачен обычный билет. А чо - там же удобней и места свободые!

При этом тэг "реклама" одуван не поставил.

это не реклама, это пиар ))

Не понимаю из за чего сыр-бор!.
Допустим вы любитель  халявы  съэкономить. Вам дают такую возможность, причем подойдя к вопросу максимально гибко. Естественно, в омен на какие-то виды удобства - ибо за всё в нашем мире надо платить.. Так на каком основании вы требуете платные "опции" себе любимому бесплатно?!
PS: Я бы полетел на разных местах.
PPS: А с грудничком мне бы тупо не пришло в голову лететь лоукостером..

Полностью соглашусь с позицией.

Как же заебали эти бараны, мнящие себя умными. Пытаются наебать всех, сэкономив копейку, и визжат благим матом, когда оказывается, что наебали сами себя.

Лоукостер во всем мире это по определению пусть не скотовозка, но этакий старый советский "ЛиАЗ" на междугороднем маршруте, вместо "Икаруса".

Хочешь гарантированного комфорта? Летай нормальными компаниями.

Согласился на минимум удобств? Завали хлебало и потерпи несколько часов.

Охуеть! Жлобье ебаное сэкономило 300 рублей, решило получить доступ к неоплаченной услуге и теперь считает нарушителем не себя, а компанию!


UPD Еще и кипеш на борту самолета устроили, тогда как любые абсолютно распоряжения и приказы экипажа должны выполняться безусловно и немедленно.

Edited at 2016-07-08 01:29 pm (UTC)

Почему при наличии свободных мест компания рассаживает семыю по разным концам самолета, хота могла бы этого не делать? Ведь дополнительных затрат на это не требуется. Обыкновенное сознательное жлобство.

http://medialeaks.ru/0707zolt-pobeda-2 - у Варламова постить не стала. не нравится он мне. Вот здесь выкладываю, слова, той самой матери.

Кхм... Вам не кажется, что она слегка пиз... видоизменяет правду?

Я могу понять когда за доплату мне оказывается какая-то услуга, к примеру стюардесса массаж ног сделает. А платить за возможность поменять равноценное на равноценное - это платить за то что бы над тобой не издевались.
Если уж "победа" так любит деньги, можно вменить персоналу обязанность плевать в пассажиров... Хочешь не быть оплеванным - плати!

З.Ы. А Одуван - пугало лохматое! )))

Один раз летал этой компанией и вжизни больше не полечу в таких не человеческих условиях. Лучше дороже,но с комфотом!!!


А я считаю так: при посадке - садись куда велено. После посадки - если есть свободные места и хочется пересесть, ты должен сначала попросить разрешения экипажа через стюардессу, а экипаж должен, если нет технических проблем (с центровкой или еще каких), классностью мест и других претендентов, пересадку разрешить. Это выгодно прежде всего перевозчику: дополнительный билет без доплаты за выбор места принесет больше денег, чем доплата за выбор места.
Но если член экипажа что приказал - исполняй.

>>а потом требует с них деньги за пересадку

Кто требует денег? Бортпроводница? Или, может, пилот?..

При всем при том, что Варламов все четко расписал, я считаю, что ситуация не стоит выеденного яйца. Из этого не стоило такую бучу устраивать. Если все так, как говорится в комментах у Варламова, семья просила продать им места рядом в порту, где им сказали потом обратиться с этим к стюардессе, но те им отказали. Видимо, захотелось поиграть в вахтерш, докопаться до буквы закона.

  • 1