Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

"Победа" специально рассаживает пассажиров, а потом требует деньги

Лоукостер "Победа", который старательно отмазывает продажный бездетный блогер Варламов, оказывается, использует простую схему наживы - специально рассаживает пассажиров в разные хвосты самолета, несмотря даже на то, что они летят с детьми, а потом требует с них деньги за пересадку. Я сегодня уже писал об этом инциденте. После чего пиарщики "Победы" сильно зашевелились - и решили обратиться к Варламову. Ему же все равно о чем писать - важно, кто платит. Паскудно звучит вот эта реплика "яжемать" в заголовке.



Авиакомпания "Победа" на всем "старается делать деньги" и издевается над пассажирами с детьми. Такое заявление сделал председатель Союза пассажиров России Кирилл Янков.



Подобным образом он прокомментировал действия экипажа рейса Милан - Москва, который обратился в полицию с жалобой на пассажиров, пересевших во время полета друг к другу, чтобы успокоить ребенка.

"Формально действия "Победы" правильные. Но я считаю, что такая политика авиакомпании - это неуважение и издевательство над пассажирами. "Победа" специально старается пассажиров рассадить и потребовать потом дополнительные деньги за то, чтобы они сидели вместе", - отметил Янков.

Тот факт, что пара смогла пересесть, означает наличие свободных мест на борту, подчеркнул председатель Союза пассажиров.

"Исходя из этого, я думаю, что представители авиакомпании в данном случае доверия не заслуживают", - добавил он.

В соцсетях другие пассажиры авиакомпании "Победа" рассказывают, что обнаружили, что их посадили отдельно уже после выдачи посадочных талонов, после чего им предложили доплатить за посадку вместе.

У некоторых нет ни совести, ни принципов.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: авиакомпания Победа, беспредел
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego august 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 52 comments