Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Кокорин так расстроился, что купил Мерседес за 12 млн

Игрок сборной России по футболу Александр Кокорин сразу же после извинений перед болельщиками за богатую вечеринку с шампанским за €250 тысяч (которое он не покупал) приобрел Mercedes S-класса. Я тоже, когда сильно переживаю, иду - и покупаю себе что-нибудь очень хорошее. У меня и так, правда, есть все, что мне нужно для счастья. Но у Кокорина, извините, тоже. Это не жизненная необходимость - а лекарство от депрессии.



Дорогой автомобиль Кокорин приобрел всего через пять(!) часов после того, как принес извинения.

Футболист решил купить темно-синий Mercedes AMG за 11,9 млн рублей в автосалоне "Авангард" на Приморском проспекте в Санкт-Петербурге. Автомобиль обладает двигателем мощностью в 630 лошадиных сил и разгоняется до 100 км/ч за 4,3 секунды.

Машину подготовили, вымыли и поставили под навес на внутреннем дворике к 17 часам, однако за машиной футболист так и не приехал.

"Мерседесом" Кокорина занимается менеджер Геннадий. Геннадий подтвердил, что в пятницу Кокорина не дождались. Но сейчас решается вопрос с футболистом об оплате. Паспорт транспортного средства на машину будет выдан на следующей неделе.

Неужели люди настолько злые, что не дадут расстроенному Кокорину купить новую машину? Не понимаю, что он так переживает из-за этого Евро. К концу года у него будет много-много тысяч этих евро...

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Кокорин, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 43 comments