?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Надо сделать Мужской и Женский Топ

Потому что читать топовых дам невыносимо. Все эти Кошмарели и прочие мокрели - это же просто жуть что такое. Стон о женской тяжелой доле (не путать с Долей), восхищение собственной жопой, слезливые истории о том, какие мужики сволочи и нищеброды. Я вот, к примеру, терпеть не могу женскую прозу. В принципе, не читаю писательниц. Только писателей. Писательницы для меня не существуют. Женщины в Топе - это тоже неправильно. Натыкаешься на интересную тему, заходишь - что за муть? А, ну ясно, женщина писала... Им надо сделать отдельный Топ. Розового цвета в стразиках.



Самое интересное, что всю эту желтизну и сопли разводят взрослые тетки, далеко уже не девочки. Разводят, подозреваю, специально - отупляя аудиторию.

Разумеется, многие скажут, что есть опция - удалить неинтересного блогера из Топа. Я так и сделал. Но ведь так прослывешь сексистом. Что это rovego всех женщин поудалял?! Не хочу опцию. Хочу гендерный Топ. Где я зашел - и читаю мужиков, без разного рода бреда псевдопсихологического характера, как у Эволюции, будь она неладна со своими письмами самой себе.

Кстати, некоторых мужиков, постоянно что-то жрущих и сдающих помещения в аренду, тоже надо поместить в женский Топ, туда же Варламова с его поисками грязи во всех городах, странах, на всех континентах. И разнообразных оппозиционеров экстремистского толка, вроде Кунгурова. Ему в компании с безумной Веролой (говорящей вагиной) должно быть в женском Топе очень комфортно.

А в мужском Топе можно будет увидеть действительно интересные новости, прочитать их интерпретацию из первых рук, узнать мнение о том или ином актуальном событии, услышать голос человека с мозгом размером больше, чем у улитки, посмеяться над качественным мужскими юмором и купиться на провокацию умного блогера, который умеет завести народ. Завести куда?! Туда. В болото. Как Сусанин поляков.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Студента Ивана Пупкина вызывают прямо на Лубянку. Его уже ждет пропуск. Он заходит в кабинет на втором этаже, где за столом сидит страшный лысый человек с повязкой на одном глазу. - Ты хочешь помочь своей стране?! - спрашивает он. Голос его напоминает громовые раскаты. Даже эхо слышно. "Стране,…

Я давно уже одного Ровегу читаю. И доволен. Благо у него широкий кругозор.


Спасибо. Так и есть. У меня огромная эрудиция.

Давно-давно их надо, собрать в большое стадо - и ядерною бомбою стереть с лица земли.

Ну или так. :))

триллиард триллардов квадриллионов плюсов.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Стараюсь чистить свой топ от пиздострадальческих мотивов. Московские пейсательницы хоть некоторые пишут складно, иногда даже интригующе, а те, что с образованием пиздопропащенского института имени Розы Сопли так вообще невыносимы.

Я хорошо баб порю.

Пиши об этом чаще. Пусть знают. И зовут тебя на рюмку чая ближе к ночи. ;))

И для дебила варламова отдельный топ.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Мальгина в мужской топ брать будем?

он забанен в топе, его посты в топ не выходят

Как быть с гермафродитами?)

А я подозревал, что многие из них гермафродиты. Ну, не афродиты точно.

так скрой из рейтинга ИХ, чё париться-то?

Не вариант. Объявят сексистом.

Аналогично. Они достали.

Предпочту читать мужской ))

Вот и я тоже. Может, сделают...

сделать Мужской и Женский Топ

Выступлю с рациональной идеей: разделить ТОП на "МЖ", и "ЖЖ",- прям как туалет общественный...:)))

Re: сделать Мужской и Женский Топ

Платный?

"Потому что читать топовых дам невыносимо. Все эти Кошмарели и прочие мокрели - это же просто жуть что такое."

Потому что это жидовки, разбавленный татарками и мордвой. Ты кончал в штаны от вида Леры Новодворской? Вот подожди лет 20, если эти от рака мозга не загнуться, то от жабоподобия.

Шариатно рассуждаешь.

А мне кажется - православненько.