Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Надо сделать Мужской и Женский Топ

Потому что читать топовых дам невыносимо. Все эти Кошмарели и прочие мокрели - это же просто жуть что такое. Стон о женской тяжелой доле (не путать с Долей), восхищение собственной жопой, слезливые истории о том, какие мужики сволочи и нищеброды. Я вот, к примеру, терпеть не могу женскую прозу. В принципе, не читаю писательниц. Только писателей. Писательницы для меня не существуют. Женщины в Топе - это тоже неправильно. Натыкаешься на интересную тему, заходишь - что за муть? А, ну ясно, женщина писала... Им надо сделать отдельный Топ. Розового цвета в стразиках.



Самое интересное, что всю эту желтизну и сопли разводят взрослые тетки, далеко уже не девочки. Разводят, подозреваю, специально - отупляя аудиторию.

Разумеется, многие скажут, что есть опция - удалить неинтересного блогера из Топа. Я так и сделал. Но ведь так прослывешь сексистом. Что это rovego всех женщин поудалял?! Не хочу опцию. Хочу гендерный Топ. Где я зашел - и читаю мужиков, без разного рода бреда псевдопсихологического характера, как у Эволюции, будь она неладна со своими письмами самой себе.

Кстати, некоторых мужиков, постоянно что-то жрущих и сдающих помещения в аренду, тоже надо поместить в женский Топ, туда же Варламова с его поисками грязи во всех городах, странах, на всех континентах. И разнообразных оппозиционеров экстремистского толка, вроде Кунгурова. Ему в компании с безумной Веролой (говорящей вагиной) должно быть в женском Топе очень комфортно.

А в мужском Топе можно будет увидеть действительно интересные новости, прочитать их интерпретацию из первых рук, узнать мнение о том или ином актуальном событии, услышать голос человека с мозгом размером больше, чем у улитки, посмеяться над качественным мужскими юмором и купиться на провокацию умного блогера, который умеет завести народ. Завести куда?! Туда. В болото. Как Сусанин поляков.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: блогеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Место батюшки в тюрьме - считают стукачи. Кому-то очень хочется, чтобы российское общество было расколото, а не едино. Одна из линий глубоких противоречий проходит аккурат по православию постипмперскому сознанию vs атеистическому постсоветскому мировоззрению. Причем, очень агрессивно настроены так…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →