?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Горе в семье Иосифа Пригожина

Ужасная беда обрушилась на семью Пригожина и певицы Валерии. Никто не ожидал такого поворота событий. Дочь продюсера, 19-летняя Даная, опозорила близких, приняв участие в известном проекте под названием "Дом-2".



Похоже, девушке захотелось известности. Если бы папа был внимательнее и купил бы кровиночке ансамбль песни и пляски, пару клипмейкеров, место на популярном радио-канале, возможно, ему бы сейчас не пришлось краснеть за нее. Но он всецело отдался новой семье, и вот результат - дитя пошло по кривой дорожке шоубиза второй свежести.

Звездный папа в ярости не особенно выбирает выражения:


— Мы, конечно, все в ужасе. Мне трудно противостоять этой ситуации, с ней бесполезно разговаривать, как будто о стенку горох. Мне абсолютно неловко и стыдно за то, что Дана пошла на эту передачу. Ну а что я могу сделать? Она девочка, за глупости ей приходится платить. Как говорится, в семье не без урода, и я сейчас не имею в виду свою семью, я говорю это в целом.

Да-да, мы все поняли - в целом, в целом.

Девушка, конечно, утверждает, что рванула на скандальное шоу, чтобы доказать папе - она обойдется и без его денег. Она планирует добиться признания и больших гонораров, но учиться и работать при этом не хочет. А папа хочет, чтобы она училась и работала, потому, что он трезво оценивает данные собственной дочери, которой что пение, что танцы идут, как рыбке зонтик, см. фото. Умное личико приятной пампушки. Могла бы стать врачом, бухгалтером или спасателем МЧС.

— На самом деле, надо действиями и своей состоятельностью мне любовь доказывать и показывать. Лучше бы учебой и образованием меня порадовала. Папа раскрутил фамилию, а она имеет к ней отношение не больше, чем Жириновский к балету, — ругается Пригожин.

Отношение к дочери от первого брака куда как заменто в этих славных репликах. Пригожин возмущен и тем, что его дочь не вышла в "Дом-2" с фамилией Шлапак - это фамилия отчима.

Странно, а что хотел господин Пригожин от своей дочери? Она воспитана в тех кругах, где именно шоу-бизнес является самым почетным и доходным промыслом. Всю жизнь девочка наблюдает, как ее мачеха Валерия получает жирные гонорары, звездит и не стареет, облизанная косметологами, хирургами, диетологами и так далее. Вот оно, счастье! У барышни 19-лет просто нет иного выхода. Она понятия не имеет, что жизнь можно успешно построить, найдя себя в иной профессии.


Пригожину поздно каяться. К тому же, он один из тех, кто прорастил в России синтетические джунгли развесистого шоу-биза уровня дешевой карамельки. Чего теперь жаловаться?

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Recent Posts from This Journal


promo rovego 23:00, yesterday 4
Buy for 100 tokens
Услышал рассказ комментатора Уткина, как ему воткнули в спину отвертку, и подумал - что ведь приблатненная молодежь на спор, скорее всего. Все эти ОУЕ. И прочие. Было похожее, помнится. Дело было в микрорайоне Митино. Во дворе собственного дома Дима вдруг почувствовал сильный удар в область…

  • 1
Мне знаешь кто больше всего нравится на Дом-2?
Рапунцель!


Такая тёлочка улётная и поёт хорошо,
когда её подвесили на канатах она так хорошо спела караоке.
Вот бы мне такую подружку!
Вот бы мне рвануть в Дом-2 и закрутить с ней роман!
Уж я бы знал как себя подать, как себя вести и о чём говорить... )))

Типичная ТП, и ни чего более.

Пусть Шрек скажет спасибо, что она не пошла в порно-индустрию.

Да, а могла бы. Там бы очень обрадовались такому кадру.

В смысле, пока не пошла?

Эк ты его заклеймил позором. Пусть страдает и кается.

Пусть-пусть. Или смирится.

Горе в семье Иосифа Пригожина

Пользователь almaz4012 сослался на вашу запись в своей записи «Горе в семье Иосифа Пригожина» в контексте: [...] Originally posted by at Горе в семье Иосифа Пригожина [...]

"уж что выросло,то выросло" - чего уж теперь, говори не говори - картина маслом :)))

Возмущается папаша.

пока состояния делаются - детки вырастают, да и с женщинами надо бы быть поразборчивее...

(Deleted comment)

Re: тот неловкий момент

кхггг


Российские звезды за границей известны лишь эмигрантской тусовке.

Нет у нас ни своих Скорпионс, ни Дип Перпл.

Такие уж у нас продюсеры.

Пригожин сам по себе большое горе,запорол карьеру и без того второсортной певичке.

да все живы и здоровы - нет никакого горя

Но Пригожин в ярости. Он даже про обычные политесы общения с СМИ позабыл.

  • 1