Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Горе в семье Иосифа Пригожина

Ужасная беда обрушилась на семью Пригожина и певицы Валерии. Никто не ожидал такого поворота событий. Дочь продюсера, 19-летняя Даная, опозорила близких, приняв участие в известном проекте под названием "Дом-2".



Похоже, девушке захотелось известности. Если бы папа был внимательнее и купил бы кровиночке ансамбль песни и пляски, пару клипмейкеров, место на популярном радио-канале, возможно, ему бы сейчас не пришлось краснеть за нее. Но он всецело отдался новой семье, и вот результат - дитя пошло по кривой дорожке шоубиза второй свежести.

Звездный папа в ярости не особенно выбирает выражения:


— Мы, конечно, все в ужасе. Мне трудно противостоять этой ситуации, с ней бесполезно разговаривать, как будто о стенку горох. Мне абсолютно неловко и стыдно за то, что Дана пошла на эту передачу. Ну а что я могу сделать? Она девочка, за глупости ей приходится платить. Как говорится, в семье не без урода, и я сейчас не имею в виду свою семью, я говорю это в целом.

Да-да, мы все поняли - в целом, в целом.

Девушка, конечно, утверждает, что рванула на скандальное шоу, чтобы доказать папе - она обойдется и без его денег. Она планирует добиться признания и больших гонораров, но учиться и работать при этом не хочет. А папа хочет, чтобы она училась и работала, потому, что он трезво оценивает данные собственной дочери, которой что пение, что танцы идут, как рыбке зонтик, см. фото. Умное личико приятной пампушки. Могла бы стать врачом, бухгалтером или спасателем МЧС.

— На самом деле, надо действиями и своей состоятельностью мне любовь доказывать и показывать. Лучше бы учебой и образованием меня порадовала. Папа раскрутил фамилию, а она имеет к ней отношение не больше, чем Жириновский к балету, — ругается Пригожин.

Отношение к дочери от первого брака куда как заменто в этих славных репликах. Пригожин возмущен и тем, что его дочь не вышла в "Дом-2" с фамилией Шлапак - это фамилия отчима.

Странно, а что хотел господин Пригожин от своей дочери? Она воспитана в тех кругах, где именно шоу-бизнес является самым почетным и доходным промыслом. Всю жизнь девочка наблюдает, как ее мачеха Валерия получает жирные гонорары, звездит и не стареет, облизанная косметологами, хирургами, диетологами и так далее. Вот оно, счастье! У барышни 19-лет просто нет иного выхода. Она понятия не имеет, что жизнь можно успешно построить, найдя себя в иной профессии.


Пригожину поздно каяться. К тому же, он один из тех, кто прорастил в России синтетические джунгли развесистого шоу-биза уровня дешевой карамельки. Чего теперь жаловаться?

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: отцы и дети, шоу-бизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Никому не надоело унижать российский Роскосмос и Дмитрия Рогозина в связи с тем, что США запустили на МКС первую ракету за 11 лет? Российский “Союз” как доставлял людей на МКС, так и доставляет. Грузовые ракеты вообще ускорились за последние годы в 2.5 раза. "Союз" - не старый, он надежный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments