Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Мой любимый певец - гей

Довольно печально бывает, когда узнаешь что-нибудь скверное о том, кто делает свое дело настолько хорошо, что заслуживает огромного уважения. Я пришел к выводу, что гомосексуализм - болезнь, после того, как узнал, что мой любимый певец - гей. Причем, открытый, с убеждениями, посещающий гей-бары, где мужики в коже лапают друг друга за задницы. Он вообще любитель этого стиля. И подобного поведения.



Нет, Фредди Меркьюри до него не дотягивает. Хотя многим он нравится - женственным исполнением мужских партий. Мой любимый певец - человек-электропила. Его голос, выводящий рулады под визг электрогитары, врезается в мозг.

Хэлфорд - человек-легенда среди любителей уже ставшего классикой хэви-метал. Если что-то и слушать, то альбом Judas Priest "Painkiller" и его сольник "Resurrection" - лучшие работы всех времен и народов. Хотя на любом альбоме Роба Хэлфорда, а он давно уже обскакал своих коллег по группе по популярности, есть потрясающие по силе хиты.



Печально, что когда набираешь в Яндексе Роб Хэлфорд, поисковик выдает запросы "Роб Хэлфорд гей", "Роб Хэлфорд голубой". В данном случае, это не имеет никакого значения.

Помню, как покупал кассету с Judas Priest еще году в 91, и мне на Горбушке, где был музыкальный развал, сказали:
- А ты знаешь, парень, что у них вокалист - гомик?

- Мне же с ним не трахаться, слушать буду, - ответил я.

Ничего не поделаешь с тем фактом, что мой любимый певец - гей. Он таким был, такой есть и таким навсегда останется. И моим любимым певцом и геем. Означает ли это, что я толерантен к гомосексуалистам? Наверное... Ничего не могу с собой поделать. Хэлфорд - гений.

По идее, я бы мог сказать на упреки геев, что я, дескать, их не люблю:
- Вы что, девочки, мой любимый певец - гей.

Но я их никогда не видел вживую. Наверное, где-то прячутся.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: геи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, вчера 138
Buy for 100 tokens
В отличие от многих злых товарищей мне очень жалко Льва Валериановича. Вокруг него - сплошные лжецы и негодяи. Что его концертный директор (как он посмел врать о врачах), что лучший друг Владимир Винокур (насквозь лживый человек), - врут не переставая. 78-летний Лев Валерианович, хотя детей у него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →