Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Путин не имеет влияния в мире

Даже гитлеровская Германия, презираемая, нацистская, продавила МОК - и 58 голосами против 56 провела в Фашисткой Германии Олимпийские Игры. Россия же, и ее лидер, не имеют никакого веса. Сейчас вбуханы огромные средства, чтобы оболгать, дискредитировать, представить нашу страну агрессором и расколоть на части, уничтожить. Доллар ничего не стоит для сильных мира сего, его можно напечатать сколько угодно, чтобы отправить кипу зеленых бумажек на Украину, в Россию, в Европу, непосредственно в Олимпийский Комитет. Главная задача та же, что и раньше - свержение действующего руководства страны. И Путин не может этого не понимать. Думаю, по этой причине он может не пойти на очередные выборы, а просто-напросто уйти на пенсию. Преемник уже выбран. Я об этом писал. И еще напишу.



Глава государства отметил, что последние события вокруг Игр, непростая атмосфера, складывающаяся вокруг международного спорта и Олимпийского движения, невольно вызывают аналогию с началом 80-х годов прошлого века, когда Запад, ссылаясь на ввод советских войск в Афганистан, бойкотировали Московскую Олимпиаду, а Россия в ответ через 4 года не поехала на Игры в Лос-Анджелесе.

- В результате многие советские, американские атлеты, спортсмены других стран, втянутых в кампанию взаимных бойкотов, лишились возможности вписать свое имя в историю мирового спорта, насмарку пошли годы труда, тяжелейших тренировок. Словом, людям поломали жизнь, сделали их заложниками политического противостояния, — констатировал Владимир Путин. — А само Олимпийское движение столкнулось с серьезным кризисом, оказалось расколотым.

Путин также напоминает, что в итоге некоторые политические деятели того времени с обеих сторон признали, что бойкот был ошибкой.

Говорите, что спорт не имеет отношения к политике? Это большое заблуждение. Спорт высоких достижений - это и есть политика. Следующий ход - попытка лишить Россию Чемпионата Мира по футболу.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Путин, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 70
Buy for 100 tokens
Место батюшки в тюрьме - считают стукачи. Кому-то очень хочется, чтобы российское общество было расколото, а не едино. Одна из линий глубоких противоречий проходит аккурат по православию постипмперскому сознанию vs атеистическому постсоветскому мировоззрению. Причем, очень агрессивно настроены так…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →