rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Избивший девушку на Арбате потерял память

Резонансная история с избиением бизнесменом Эрастом Матаевым незнакомой девушки близка к развязке. В четверг негодяй должен принести даме публичные извинения. Но вот беда - у него отшибло память, говорит, что не знает, за что будет извиняться, потому что ничего не помнит.



Инцидент произошел на Арбате 25 июня. Автомобиль Матаева заехал на пешеходную зону. В это время рядом прогуливалась Евгения Храпова. Девушка сделала замечание водителю, затем стала снимать на мобильный телефон номера автомобиля, который явно нарушал правила дорожного движения. Собственно, за свои действия она и была поколочена самим хозяином машины. На видео все прекрасно видно. К тому же, были свидетели. О каких извинениях идет речь? Это статья УК. Тем более, что Матаев пытаося представить левушку антисемиткой.

На данном этапе расследование уголовного дела в отношении Эраста Матаева завершено. Он признан виновным в совершении преступлений. Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Вину свою в полном объёме Матаев так и не признал.

Однако, от извинений отказываться не стал.

Адвокат пострадавшей рассказала, как обстоит ситуация на сегодняшний день.

На протяжении месяца не утихала шумиха по громкому делу Эраста Матаева. Экс-чиновник долго не признавал свою вину, и даже не раскаивался в содеянном.

Вот, какой пост оставила адвокат потерпевшей Сталина Гуревич у себя на стене в соцсетях еще 8 июля: «Прошла очная ставка с господином Матаевым, где он изложил свою версию событий. По версии экс-чиновника, он не бил Женю, так как на женщин он не поднимает руку. Это первое, что он сказал. Однако, после консультации с адвокатом сообщил, что плохо помнит события того дня, потому что находился в шоке. Поведал, что толпа из нескольких человек, среди которых находилась Женя, окружила его машину, била по стеклам, бамперу и капоту и выкрикивала антисемитские оскорбления. В основном, он слышал женский голос. Также он сообщил, что его водитель случайно заехал на Арбат, «заблудился», а сам Матаев, когда увидел, что автомобиль находится на пешеходной зоне, сразу сказал ему уезжать. Но им просто не дали это сделать. При этом, по словам Матаева, его водитель и помощник вежливо извинились перед агрессивными людьми и сообщили, что просто случайно здесь оказались и сейчас же уедут. Телефон у Жени он выхватил и разбил, так как увидел, что она его снимает, он разнервничался, находился в шоке и растерянности от нападения».

Однако, на днях ситуация приняла иной оборот. Возможно, когда Эраст Матаев понял, что дело дойдет до суда, поменял тактику.

- Извинения пострадавшей он пока все равно не принес. Будет приносить в четверг, ждем, - рассказала Сталина Гуревич. - Матаев планирует извиниться перед пострадавшей и обществом.

Учитывая отвратительное поведение бизнесмена, он должен получить условный срок и выплатить компенсацию морального вреда пострадавшей.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост

    В далеком прошлом - писатель Андрей Егоров. В последнее время - писатель-антропонатуралист - наблюдатель за двуногими. "В настоящий момент книги…

  • Зачем хлопают дверью, покидая ЖЖ?!

    Для меня всегда это был очень некрасивый и глупый жест. Уходя - уходи. Без тебя площадка не зачахнет, не погибнет, не станет корчиться в муках.…

  • Нашего сенатора надо спасать

    Во Франции дипломаты ведут неравный бой с французским следствием за российского сенатора. Сотрудники французской полиции задержали в Ницце сенатора…

  • Где искать миллионершу?

    Пресса решила порадовать всех, уточнив адрес победительницы лотереи "Русское лото" и все сведения о ней. Пока что Наталья Власова и её дочь Екатерина…

  • Девочка с хомяком взята

    Следственные органы сообщают, что поймана воровка, которую опера называли просто - "девочка с хомяком". Полиция Барнаула нашла 12-летнюю…

  • Поехал я в Набережные челны

    Набережные челны названы самым экологичным городом России. Я поехал... В Москве дышать совсем нечем. На выходных с женой спорили, кто пойдет с…

  • Кому нужна кровь?

    Я почитал соцсети, чаты и форумы. Вы в самом деле жаждете расправы над глупым школьником Колей, который ляпнул про "невинно убитых немецких солдат"?!…

  • Злые люди идут за победительницей "Русского лото"

    Победительница лотереи Наталья Власова из поселка Панино Воронежской области боится выйти из дома. Неизвестные уже вымогают у нее деньги, пишут…

  • Радиационное загрязнение подтверждено

    Росгидромет подтвердил «экстремально высокое» радиационное загрязнение на Южном Урале. В выпущенном ведомством бюллетене указано, что повышение…


promo rovego may 30, 2016 12:27 57
Buy for 200 tokens
Товарищи, абсолютно бесплатно в своем блоге я опубликую текст о Вас и Вашем блоге. Ваше представление себя должно выглядеть следующим образом. 1500 знаков текста о себе и о своем блоге (минимум - но, конечно, можно больше). Чем живете? О чем пишете? Зачем и почему? Обязательно приложите свое…

  • 1
"Может все таки повесить?" (С)

Антисемитизм? Вот это номер!


А это у них фишка такая. По любому поводу про антисемитизм орать. Еще с советских времен.

Блеать!
Савсэм память потерял, да!

Edited at 2016-07-20 09:22 pm (UTC)

>Учитывая отвратительное поведение бизнесмена,

в первую очередь он мужчина. он должен вести себя как мужчина. а бизнесмен он там или бомж это дело десятое.

меня неизменно поражают вот такие кадры. вот если ты делаешь нечто такое. значит считаешь себя правым. тогда почему ты потом отказываешься от своих слов и поступков? или уже не так уж и прав? сделал дело - неси ответственность! собственно это единственный признак мужчины. не ношение хуя, хождение по бабам, умение водить машину. а умение принимать решения и брать ответственность за это. чувак тест провалил. не мужчина!

Вот назвали бы тебя Эрастом, посмотрели бы мы каким ты вырос!

Ну да... папа с мамой виноваты!А так то он душка...

Эраст пидораст созвучно

  • 1
?

Log in

No account? Create an account