rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Сейчас заплачу: избивший девушку рассказал, какой он хороший человек

Эраст Матаев, который избил девушку, возмущенную заездом его авто на пешеходную улицу, исчерпан. Мужчина принес пострадавшей Евгении Храповой публичные извинения перед десятками телекамер. Очень трогательно звучало. Но неискренне. Скорее, жалостливо. Пострадавшая обидчику явно не поверила.



Для публичных извинений представители потерпевший стороны собрали пресс-конференцию. Казалось, первые минуты Эраст Матаев чувствовал себя не в своей тарелке в окружении журналистов. В таком публичном качестве он выступал, по всей видимости, впервые. Но вскоре разошелся.

- Я мужчина и никогда не убегал от опасностей. Я родился в достатке, но никогда не был мажором. В школе, если обижали девочку, мы шли за нее драться стенка на стенку. Я рос на улице. В 17 лет пошел работать грузчиком, потом меня забрили, и я ушел в армию. Вернулся со службы и снова пошел на завод грузчиком, - экс-чиновник готов был выложить все детали своей биографии. - У меня дед дошел до Берлина. Я закончил сельскохозяйственный институт. В Москву приехал с двумя грошами в кармане. Всего добивался в жизни сам.

Когда из зала последовал вопрос, что же случилось с таким примерным парнем на Арбате, Матаев насупился:

- В голове сработал компас опасности, тревоги. Где-то на подсознательном уровне, когда я увидел, что люди окружили мою машину. Я сожалею об этом. Человек, который признает свои ошибки - выше праведника. Не признавать ошибки — грех. Я признаю вину. Каждый может совершить ошибку. И что теперь? Я не могу стать Роналду и выиграть Чемпиона Европы по футболу. Я могу только принести извинения.

В общей сложности, Эраста Матаева заставили извиниться аж трижды перед Евгенией.

- Нельзя тушить огонь огнем и перепрыгивать пропасть в два прыжка, - блистал Эраст Иосифович красноречием. - Уважаемая Женя, Евгения Сергеевна, мое поведение недостойно мужчины. Я признаю это. Я обещаю, что впредь не допущу подобных действий ни в отношении вас, ни в отношении кого-то другого.



- Я вас услышала, - тихо сказала пострадавшая. - Но вопрос, насколько искренние были эти извинения, я оставлю при себе.

Тем не менее, расследование уголовного дела в отношении Эраста Матаева завершено. Оно передано в суд. Несмотря на то, что потерпевшая сторона не настаивает на наказании экс-чиновника, вопрос о судьбе уголовного дела будет решать судья.
&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост

    В далеком прошлом - писатель Андрей Егоров. В последнее время - писатель-антропонатуралист - наблюдатель за двуногими. "В настоящий момент книги…

  • Зачем хлопают дверью, покидая ЖЖ?!

    Для меня всегда это был очень некрасивый и глупый жест. Уходя - уходи. Без тебя площадка не зачахнет, не погибнет, не станет корчиться в муках.…

  • Коля из Уренгоя

    Школьник Коля из Нового Уренгоя в Бундестаге выступил на деньги, полученные от немецких фондов: невиннопогибшие немцы из так называемого…

  • Причем тут РПЦ?

    Стало известно, как руководство банка "Пересвет" кинуло на миллиарды Русскую Православную Церковь и вкладчиков "православного банка", где РПЦ владела…

  • Утро добрым не бывает

    В центре Москвы такие смешные сценки можно с утра пораньше застать. Вот громадный человек бежит за собакой. Собака бежит за кошкой. Этот человек…

  • Российские таксисты, где ваш эротический календарь?

    Таксисты Нью-Йорке представили очередной эротический календарь. В прошлом году на продаже такого календаря они заработали 60 тысяч долларов.…

  • Ходорковский на страже человеческих прав

    Ходорковский принял решение о смене названия своей организации. На Западе не слишком понимают, что такое otkritaja rossia. Теперь его "нежелательная…

  • Лучший из худших в ГИБДД

    Сотрудник ГИБДД вместо одной статьи умудрился заработать сразу три. Талантище. В Уфе 34-летний автоинспектор работал на перекрестке улиц…

  • Перепишем Конституцию

    Конституцию будут переписывать, утверждают политологи. Да и источники в Кремле им вторят. В Госдуму внесено новое положение законопроекта о…


promo rovego may 30, 2016 12:27 57
Buy for 200 tokens
Товарищи, абсолютно бесплатно в своем блоге я опубликую текст о Вас и Вашем блоге. Ваше представление себя должно выглядеть следующим образом. 1500 знаков текста о себе и о своем блоге (минимум - но, конечно, можно больше). Чем живете? О чем пишете? Зачем и почему? Обязательно приложите свое…

  • 1

и пусть никто не уйдет обиженный

Пользователь arpadhaizy сослался на вашу запись в своей записи «и пусть никто не уйдет обиженный» в контексте: [...] Оригинал взят у в Сейчас заплачу: избивший девушку рассказал, какой он хороший человек [...]

Ну я же вставил вчерась видео про обезьянок по это тематике.
Вот представь, чисто гипотетически разумеется,
что голая Ева (имя изменено) бросилась на машину Томаса (имя изменено)
и залезла ему на капот.
Томас вышел из машины, сам залез на капот, выпихал Еву и сел обратно в салон,
а радостная Ева помчалась домой с радостным визгом (повторять очень быстро) -
Свежая выбоина, свежая выбоина на дороге! :)))

Эраст Матаев, который избил девушку, возмущенную заездом его авто на пешеходную улицу, исчерпан.

А вдруг Эраст ещё не исчерпан? Он ешё ого как может выдать.

Пусть он зэкам на киче расскажет, какой он хороший человек.

Дура, лучше б бабки взяла.

В достатке родился? Из принцев что-ли? Иммигрировал к нам?

Прально. Только мужики могут делать замечание другим мужикам. А эти хныкалки-бабы пусть идут лесом.

"- Я мужчина и никогда не убегал от опасностей. Я родился в достатке, но никогда не был мажором. В школе, если обижали девочку, мы шли за нее драться стенка на стенку. Я рос на улице. В 17 лет пошел работать грузчиком, потом меня забрили, и я ушел в армию." - после армии я 40 лет работал конюхом в колхозе "70 лет без урожая", после чего вступил в ХАМАС и стал отважно бороться за мир на временно оккупированных территориях. 13 апостол, член Международного общества "Евреи против евреев".В знак протеста против Семидневной войны сделал вместо обрезания наращивание. Все деды и бабки участвовали во всех Крестовых Походах против всех кто против путена.( Записки отважного еврея ).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account