Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Выгнал неверную жену

Некоторые женщины настолько садятся мужикам на шею, что думают - им все позволено. Сначала все было замечательно. Семейная жизнь начиналась, как идиллия. Ну да, периодически жена покрикивала. Осадил ее раз. Другой. Потом понял, что бесполезно - у нее нервы, надо терпеть. Она же работала, постоянный стресс. Потом родился ребенок. С работы ушла. Ребенок - дополнительный стресс, бессонные ночи, когда у него режутся зубы, болит живот. К крикам прибавилось битье посуды. Потому что "она дома, а он вечно где-то пропадает".



Он, вообще-то, пропадал на работе. Не на заводе, в офисе, но все равно зашивался. Там была напряженная обстановка. Начальник без понимания. Переработки - в порядке вещей. И вот он отправляет жену с ребенком на юг. Пусть отдохнут. Причем, сам, разумеется, оплатил отель в Анапе. И недешево. Не экономил. Почему не за границу? У нее не было загранпаспорта. Тогда его долго было делать. Она хотела отдохнуть "от него" срочно.

Этой "милой девушке" было абсолютно все равно, каким трудом ему деньги достаются. Она их тратила, как свои. Она же ему родила ребенка. Это, конечно, аргумент! Потом подтвердилось - что ему, а не себе.

Через полгода после поездки он нашел в ее телефоне смс от любовника. Случайно. Хапнул телефон, когда он зазвонил, и наткнулся на смс "горячего содержания", полез глубже, в недра переписки, и обалдел. Устроил допрос с пристрастием, пребывая в состоянии глубокого стресса. Конечно, не стоило, наверное, в этой грязи копошиться. Но ему, видите ли, хотелось докопаться до правды. Она, по его словам, даже с каким-то садистским удовольствием рассказала все-все-все о своем курортном романе, который потом продолжился в Москве.

И он влепил ей затрещину. После чего выгнал из дома - без ребенка.

Выяснилось интересное. Ребенок ей вообще не нужен. Она сразу же бросилась к "любимому" - устраивать личную жизнь. Тот ее поначалу принял, потом что-то у них разладилось. Она звонила, он бросал трубки - обида. Оговорюсь, я такое поведение не одобряю - она мать. Но и он в своем праве. Она звонит ему, пытаясь наладить отношения, о ребенке даже не спрашивает.

Через полгода он уже стал жить вместе с другой девушкой, из провинции с ребенком. Познакомился с ней через интернет. Встретились, понравились друг другу. Банальная история.

Спрашиваю его:
- А как бывшая жена?

- А я не знаю, - отвечает. - Мне неинтересно. Совсем.

Любопытно, женщины его поймут? Я раньше не понимал. Потому что одному с ребенком тяжело. Теперь думаю - отец-герой, отличный мужик, все правильно сделал. Хотя затрещина - наверное, лишнее. А может, надо было отвесить ее раньше. И все бы сложилось по-другому.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: мужчины и женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Прямым текстом. Вот вам диагноз - Аспергер в отнюдь не легкой форме. Вот вам тот, кто на ней зарабатывает, - Ал Гор. Люблю когда прямо, честно, коротко и ясно. А вот вам очередной разоблаченный обман... Вы знали, что Грету подбирали из числа детей с отклонениями очень старательно? Отбор шел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →