?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Твоя жена тебе не принадлежит

Мой знакомый - преуспевающий свадебный фотограф. Заодно занимается художественной фотографией. Между прочим, по фамилии он тоже Егоров. Получил по морде от мужа модели. И сдал мужика в полицию. Делу дали ход.



У него проходили выставки во многих городах мира. Несколько лет назад, насколько я знаю, в Варшаве. Выставлялся он и в Германии. Постоянно занят поисками натуры. А специализируется он на фотографиях людей. Конкретнее, красивых женщин. Во-первых, он их любит, ценит. И во-вторых, не надо думать дурное. Он - профессионал, и с моделями не спит.

Дело было уже лет шесть назад. Он познакомился с девушкой в пригородной электричке. Предложил ей деньги за фотосессию ню с условием, что ее фотографии будут опубликованы в журналах только с ее согласия. Но при этом на выставке он сможет их представить.

Девушка попросила выслать его фотографии ей по e-mail. Каково же было его удивление, когда к нему в студию заявился здоровенный мужик. "Ты мою жену голой фотографировал?!" И дал ему по лицу.

Фотограф, само собой, вызвал полицию... Потом началось разбирательство. Девушка очень просила, и он забрал заявление. Но это не помогло. Все равно шили хулиганство. К счастью, мужик каким-то образом отвертелся. Потому что он тоже стал заложником ситуации.

Самое интересное в этой истории вот что. Девушка соглашается на съемку ню за деньги. Мужу ничего не говорит. Деньги, видимо, забирает себе - на шмотки и косметику. А потом ставит его перед фактом. Мне показался очень забавным момент, что она ему сказала следующую фразу: "Твоя жена тебе не принадлежит. Привыкни к этой мысли". Он и взбесился. Побежал бить фотографа.

В нормальных семьях есть чувство собственничества. И должно быть. И никто не посягает на право мужчины владеть женой. И право женщины владеть мужем. Конечно, муж и жена принадлежат друг другу.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Recent Posts from This Journal


promo rovego 15:01, вчера 18
Buy for 100 tokens
Муж Лолиты Милявской заявил в полицию о взломе своей почты и соцсетей. Если певице предъявят обвинение по статье 272 (Неправомерный доступ к компьютерной информации) — это может грозить ей тюрьмой, вплоть до 7 лет. Муж звезды просит полицию возбудить уголовное дело сразу по двум статьям:…

  • 1
Чёт бессвязно как то.

Как-то надо писать с дефисом. :))

да-да! пойди расскажи своей жене что ты ей не принадлежишь :)

Опять полная чушь.
Чувство собственничества - признак комплекса собственной неполноценности. Разумные люди же уважают друг друга как самостоятельных личностей, а не считают собственностью.

У тебя жена-то есть? Или пока она чья-то собственность? :))))

ни фига не "конечно". только по обоюдной договоренности.

только у нас не принято обсуждать взгляды на брак ни до свадьбы, ни после. поэтому оказывается, что для мужа брак - это семеро по лавкам и жена-домохозяйка, а для жены - карьера и дети после 30-ти. а разговаривать и договариваться - не умеют, только скандалят и отвоевывают, либо один подавляет и навязывает свою точку зрения на брак, а другой овца.

так и в этом случае: жена считает, что это ее дело, а муж - что она должна перед ним отчитываться.

Именно. Надо уметь разговаривать. А в семье должен быть просвещенный абсолютизм и патриархат. Иначе все покатится к черту.

Муж идиот, надо было жене звездюлей навалять.

жену нельзя - она бабло нехилое поднимает.

потому что пиздализ тот мужик.
бить надо было бабу, а не фотографа

Кхм..) Пиздализ - это, видимо, оскорбление). Если не умеете/боитесь женщине максимальное удовольствие доставить - в сексе вам грош цена. А если прибавить безграмотность и агрессивность - то как мужчина вы ценную женщину не привлечете, да и никто с вами не останется по своей воле (и стремление женщины к личной свободе в этом случае полностью верно). Вот при таких обстоятельствах никчемному мужчине женщину только битьем и страхом приходится женщину удерживать - поскольку больше нечем.

Можно подумать, что профессионал-фотограф с моделями не спит. С крылышками они все ходят, аки ангелы небесные, бгг...

С одной точно спал. Но он на ней женился, потом развелся. ;))

Я тоже не могу понять мужиков, которые кидаются в драку на мужиков. А вина женщины?

Если женщина не спрашивает мнение мужа по серьёзному поводу, это уже не семья.

(Deleted comment)
а где можно фотки посмотреть?

Они мужу мало чего говорят. Я сам сколько раз нарывался. Приедешь к клиенту, ходишь по усадьбе, тут гриша какой-нибудь вылазит:

- Ты че тут делаешь?
- У меня заказ.
- Кто заказ?
- Саманта Фокс.
- О, это моя жена. Заходи. Пиво будешь?

И фотограф вторичен. Сюжет сей фотки стащен из картин прерафаэлитов

угу. и за набитую морду возбудили хулиганку... а еще ржачный термин - "забрать заявление"...))) такое ощущение, что сюжет вытащен из архива газеты "спид - инфо"

  • 1