Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Если Вас оскорбили в моем ЖЖ

Мне пишет salatau: "Я был глубоко оскорблен в Вашем ЖЖ". Поскольку он ограничил отправку ему сообщений от меня, отвечаю здесь. Ибо это надо знать всем. При этом человека оскорбил не я, но он оскорблен.



"Меня каждый день кроют последними словами.

Мне даже пришлось нанять человека, который будет отвечать хамам - попросту посылая их куда подальше. Сам не могу, ругаться скучно.

Не надо вступать в общение с людьми больными и неадекватными. Забанить всех я пробовал. Но политика ЖЖ такая, что теперь создать новый аккаунт и придти с репликами из любой соцсети не проблема.

Можно сказать, я оскорблен каждый божий день. Но я плевать на них хотел - если у людей нет ни ума, ни чести - мне их мнение неинтересно.

Пришел в ЖЖ - расти броню. Родился на свет - расти броню. Идешь общаться с народом - имей броню. Это давно уже не уютная ЖеЖешечка, это ристалище. Жизнь - ристалище. Оскорбить можно только того, кто может оскорбиться. А надо посмеяться над дуростью примата.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: блогеры, оскорбление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego august 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 37 comments