?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Нацизм в России

Знаете, как выглядит натуральный нацизм в России? Рассказываю. Частенько заказываю такси заранее, чтобы поехать, к примеру, с дачи в Москву в определенное время без своей машины. Рано утром. Обычно часов в 6 утра.



Разумеется, пользуюсь мобильным приложением. Это самое удобное. Заказываю такси у крупнейшего извозчика Москвы и области - не будем делать ему бесплатную антирекламу. И сразу же приходит уведомление: "Вас будет везти Максим", "Вас будет вести Михаил", "Вас будет везти Иван"...

Только утром картина в приложении резко меняется. Часа за два. На "Вас везет Мохаммед", "Вас везет Али", "Вас везет Саид". 100 заказов за полгода - ни одного русского водителя. И всегда обещают русского.

Я все понимаю, компания экономит. Нанимать мигрантов дешевле. Можно больше заработать. Но почему они считают, что все их клиенты - такие нацисты, что не поедут с Мохаммедом, Али и Саидом? Нет, если бы Мохаммед, Али и Саид приехали за мной все сразу, я, может, и сказал бы им, чтобы ехали без меня. Но мне абсолютно все равно русский будет водитель или нет.

Если он начинает со мной разговаривать, мне неважно какой национальности, я говорю: "Давайте выключим музыку и помолчим". Потому что я клиент, мне должно быть комфортно.

Этот обман оскорбляет мои чувства верующего... простите, русского человека в своей стране, не страдающего ксенофобией. Меня, словно, заранее подозревают в национализме - и это оскорбительно. Это и есть нацизм в действии. Тем более, это должно быть обидно Мохаммеду, Али и Саиду.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Адвокат историка-убийцы Олега Соколова резко прервал объявленный им траур по убитой Анастасии Ещенко, чтобы подтвердить информацию, что его подопечный пытался покончить с собой. По его мнению, этот поступок во время следственного эксперимента поможет ему избежать наказания. По-моему, напротив -…

негр видит, что таксист кавказец и говорит : нет. с черным не поеду.

(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
Я же разъяснил ситуацию. Сначала всегда имя русского водителя - потом всегда(!) нерусского.

Убер и Яндекс такси ( не так часто) ни одного не русского водителя не было.

Это не они. Третий по величине. Убер я не люблю, а Яндекс дороже. Ненамного, но дороже.

Так вам и ехать и шашечки? Оригинал! ))

в комплексе надо! чтоб ехать с шашечками и без обмана.

Наверняка на статистике отказов основано.
Вообще бы убрали это "Вас будет везти <имярек>", и Вася-кот...

Наверное. Но приятно, когда узнаешь, что тебя будет везти такой-то...

Никогда особо не обращал внимания - кто меня везет. Главное, чистый автомобиль и ненавязчивый водитель...

С ЖЖ тоже самое.Видишь заголовок, думаешь что-то интересное. Открываешь пост, очередное говно.

(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
Я в разное время делаю заказ. Иногда надо например в аэропорт. Опять "Иван Иванов на Тойоте" меняется на "Абдулла Гаджи на Шевроле Авео".

Эй, вихади, я тебя уже десят минут жду)

Я уже приехал сегодня. ;)

У нас эти черножопые обсели все рынки, выгнав с них русских. Да, я нацистка_мне надоело смотреть их хитрые кавказо-азиатские морды, тем более что эти чуреки постоянно домогаются наших русских девушек...Вы знаете хоть одну русскую девушку. которая не спала с черными?

Да, я знаю, наверное, сто таких девушек из Москвы. :) Это, видимо, сугубо региональная проблема.

А мне по фиг.
Лишь бы оно профессионально делало свою работу.
И молчало в процессе.

Вчера утром ехал на первом сидении в здоровенном автобусе и наслаждался видом водителя, который всю дорогу, от Одинцово до Киевской рассматривал картинки в здоровенном самсунге.
Левой рукой держал лапотник.
Правой листал.
А локтями управлял баранкой.

Молчать - очень важно. Мешает думать!

Нет в РФ национализма и нацизма, один был русский, и того питерские садят и следствие завели.


Люблю " Наше Такси " . Работают только местные . Не люблю Мухамедов . Почему ? Не знают город . Навигатор их не понимает . Хитрят , ищут пробки . Клянчат как на базаре . Воняют .

(Deleted comment)
(Deleted comment)
я не знаю, как мне повезло, но из аэропорта и в аэропорт в этот приезд в Москву меня вёз именно русский таксист, очень общительный и приятный и даже симпатичный)) телефончик оставил, так что у меня есть знакомый таксист в Москве (правда, он не таксист, но иногда подрабатывает)

В свое время я требовала каждый раз русского водителя, пока мне диспетчер не сказала - да на вас уже пометка стоит, что только русского, можете каждый раз об этом не говорить. Бгг))

(Deleted comment)
(Deleted comment)