Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Нацизм в России

Знаете, как выглядит натуральный нацизм в России? Рассказываю. Частенько заказываю такси заранее, чтобы поехать, к примеру, с дачи в Москву в определенное время без своей машины. Рано утром. Обычно часов в 6 утра.



Разумеется, пользуюсь мобильным приложением. Это самое удобное. Заказываю такси у крупнейшего извозчика Москвы и области - не будем делать ему бесплатную антирекламу. И сразу же приходит уведомление: "Вас будет везти Максим", "Вас будет вести Михаил", "Вас будет везти Иван"...

Только утром картина в приложении резко меняется. Часа за два. На "Вас везет Мохаммед", "Вас везет Али", "Вас везет Саид". 100 заказов за полгода - ни одного русского водителя. И всегда обещают русского.

Я все понимаю, компания экономит. Нанимать мигрантов дешевле. Можно больше заработать. Но почему они считают, что все их клиенты - такие нацисты, что не поедут с Мохаммедом, Али и Саидом? Нет, если бы Мохаммед, Али и Саид приехали за мной все сразу, я, может, и сказал бы им, чтобы ехали без меня. Но мне абсолютно все равно русский будет водитель или нет.

Если он начинает со мной разговаривать, мне неважно какой национальности, я говорю: "Давайте выключим музыку и помолчим". Потому что я клиент, мне должно быть комфортно.

Этот обман оскорбляет мои чувства верующего... простите, русского человека в своей стране, не страдающего ксенофобией. Меня, словно, заранее подозревают в национализме - и это оскорбительно. Это и есть нацизм в действии. Тем более, это должно быть обидно Мохаммеду, Али и Саиду.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: мигранты, нацизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego july 30, 04:00 33
Buy for 100 tokens
Напрасно историк Евгений Понасенков наслаждается крахом своего врага Олега Соколова, убившего девушку и распилившего ее тело. По психотипу они абсолютно одинаковые. Только один из жестоких нарциссов пока никого не убил. После судебного заседания Понасенков с умилением сказал: «Я хочу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →