Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Расстроен, что Россия будет на Олимпиаде: муж информатора Степановой

Некоторые люди расстраиваются, и у всех остальных - на душе праздник. Потому что повод для их расстройства - недостаточно плохо другим. Как их назвать? Эпитетов много. Но они обыкновенные предатели Родины. Муж и жена - одна сатана.



Супруг российской легкоатлетки Юлии Степановой, который бежал вместе с ней в Америку после допингового скандала, в интервью BBC поведал, что расстроен, и нелестно отозвался о позиции Международного олимпийского комитета в отношении нашей олимпийской делегации.

— Конечно, я ожидал более суровой реакции на господдержку допинга, — заявил Виталий Степанов, ранее работавший в Российском антидопинговом агентстве. — Предоставив российским спортсменам право выступить в Рио, пусть и в ограниченном количестве, МОК, по сути, поддержал коррумпированных чиновников. Когда я работал в РУСАДА, там почти не было людей, желавших бороться с допингом. Главным было помогать своим завоёвывать медали, покрывать нечестную игру. Это идёт вразрез с моей верой в то, что в спорте нет места обману.

— На мой взгляд, МОК должен был наложить запрет на поездку в Рио всей российской делегации, — добавил Степанов. — За то, что творится в России, должно было последовать максимально суровое наказание. А мы видим какие-то полумеры. И в итоге на Олимпиаде все равно выступят россияне, ранее использовавшие запрещённые препараты.

Виталий и Юлия Степановы в прошлом году предоставили "компромат" немецкому телеканалу ARD, который был использован в качестве основного аргумента при дисквалификации Всероссийской федерации лёгкой атлетики. В итоге от участия в Рио отстранены все наши легкоатлеты, за исключением тренирующейся в США прыгуньи в длину Дарьи Клишиной.

Кроме того, после того, как МОК переложил на плечи международных спортивных федераций полномочия допускать россиян до Игр-2016 на основе жёстких антидопинговых критериев и результатов доклада комиссии WADA под началом Ричарда Макларена, олимпийская делегация России недосчиталась ещё нескольких десятков спортсменов в самых разных дисциплинах.

При этом Степанова, которую ИААФ допустила к международным соревнованиям под своей эгидой, не сможет выступить в Рио. Президент МОК Томас Бах объяснил это тем, что, несмотря на помощь в борьбе с запрещёнными препаратами, скандально известная бегунья сама долгое время являлась частью российской допинговой системы, а, значит, должна отвечать за "прошлые грехи" в той же мере, что и её соотечественники.

Я полагаю, муж Степановой еще и за жену расстроен. Супруги, кстати, изначально сбежали в Канаду. Но там не прижились. Нашли прибежище в США. Но все время чем-то недовольны. Оно и понятно. Первоначальный гонорар за предательство кончился, больше выплат не последовало, начались трудовые будни. Оказалось, что в Америке надо работать. А никуда, кроме как посудомойками, клинерами и шоферами, не берут. И на Олимпиаду не пускают.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Олимпиада, допинг, предатели Родины, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Обсудим Константина Львовича Эрнста, хотя не принято. У него же сейчас персональный лифт, шесть охранников, и все разговоры о нем - табу. Он еще и очень обидчивый. Расскажу вам сегодня еще одну реальную историю (как часто правду перевирают), как Березовский, а потом и Путин сделали из него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 39 comments