?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Террорист из Ниццы - пассивный гей-содержанка

Полиция выяснила, что террорист из Ниццы, ко всему прочему, был пассивным геем-содержанкой. За несколько дней до теракта Мохаммед Бухлель узнавал у своего 73-летнего любовника-гея (тот очень помогал ему с деньгами) - как можно арендовать грузовик. Об этом сам пожилой мужчина, чьё имя в СМИ не называется, сообщил корреспондентам издания Paris Match.



По словам любовника Бухлеля, их отношения длились около семи лет, хотя у Мохаммеда в это время были жена и дети. Престарелый любовник помогал обеспечивать их благосостояние. Иначе Бухлель не смог бы себе позволить их содержать.

— Он познакомил меня со своей супругой. Когда они ссорились, женщина звонила мне, а я старался их помирить. Знаете, наверное, я немного выполнял роль отца для Мохаммеда, — признался пенсионер.

Любовник Бухлеля отметил, что ему приходилось читать в газетах, будто Мохаммед задумал теракт ещё год назад. Но в правдивость этой информации мужчина не верит — будущий террорист в течение нескольких лет присылал ему фотографии фейерверков, селфи с прогулок, снимки своей семьи и дочерей. Ничто не указывало на то, что тогда в его голове были планы совершить страшное преступление.

Перемены в поведении террориста пожилой мужчина заметил примерно за месяц до трагических событий. По его словам, Бухлель перестал смеяться, как раньше, и был подавленным. Об этом же говорили и их общие друзья, но тогда никто не понимал причин произошедших изменений.

— Недавно он спросил у меня "Скажи мне, дорогой друг — он всегда называл меня "дорогой друг", — дорого ли арендовать грузовик? И нужно ли оставлять в залог кредитную карту или можно заплатить чеком или наличными?". Я поинтересовался, зачем ему грузовик. Он засмеялся и ответил, что машина нужна не ему, а его приятелю, — рассказал пожилой мужчина журналистам.

Сейчас мужчина винит себя в том, что не прочувствовал момент, когда идеи джихадизма завладели его другом, хотя не так давно тот показывал ему ролик, снятый террористической группировкой ИГИЛ. Он уверен, что если бы в нужный момент поговорил с Мохаммедом Бухлелем, кошмара в Ницце удалось избежать.

— Мой лучший друг — убийца, преступник. Я любил его, как сына, но если бы у него была могила, я бы плюнул на неё, — добавил он.

Как у извращенцев все в голове перемешано. Он ему и сын, и любовница, и "дорогой друг". Омерзительные признания. Но в террористе оказалось куда больше европейского, хоть он и выходец из арабской страны.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Врачи будут также пытаться доказать состояние аффекта, когда "во время ссоры очень любящие люди вступили в глубочайший конфликт". Но основная версия - самооборона при нападении Анастасии Ещенко, обладающей бешеным темпераментом, с ножом. "Бог его уже наказал", - заметил адвокат. Собственно,…

говорят, запутался (или запутали)

Дорогу перепутал?

Гей-террорист это какой-то новый тип...

то в США, то теперь во Франции

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Старый француз трахает и содержит араба, который потом давит на грузовике почти сотню французов. Просвещенная Европа. Куда уж нам дикарям.

Именно так все и выглядит.

(Deleted comment)
пидоры и феминистки погубят этот мир.

Любовная драма?

они самые. сэр Элтон Джон тоже пидараз.

Так он русский что ли получается?

Edited at 2016-07-29 07:10 am (UTC)

Родом из Львова. :))

(Deleted comment)
Да што ты будешь делать, уже третий гей-террорист! Нет ли в этом гомофобии?

Есть тут цепочка какая-то

сколько новой информации всплывает теперь

Его наняли, заплатили денег. Пригрозили семьёй. Вот и весь джихадизм.

Еще и престарелого француза-любовника угрожали убить. Страшное дело.

У геев вечные проблемы с социализацией. Это сложно, да. Но они не совсем нормальны, конечно.

А разве это не разные люди на фото?

в арабских странах как бы распространено пялить молодых мальчиков, поэтому пассивным геем он вероятно стал еще на родине, а не в европе

Но убивать-то он начал в Европе...

А что бы он натворил будь активным геем!

Страшно представить.

В общем, от промывки мозгов не застрахован никто