Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

В розыск по делу о резне и убийстве детей объявлен молодой сосед

В Краснодаре в рамках расследования уголовного дела об убийстве четырех человек (старушки и трех ее внуков) объявлен в розыск местный житель. В совершении тяжкого преступления подозревается 28-летний Данилов Денис Игоревич, который проживал по соседству спогибшими. Правоохранительные органы распространили его приметы: на вид 25-30 лет, рост 175-180 см, худощавого телосложения, волосы темные. Версия об убийце-соседке не подтвердилась.



Как я уже писал, в Краснодаре, в одном из частных домов, нашли убитыми четырёх человек. Это 66-летняя женщина, 7 и 9-летние девочки и 11-летний мальчик.

Сотрудники СКР возбудили уголовное дело. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Назначен ряд экспертиз, в том числе судебно-медицинские, генетические, дактилоскопические. Расследование уголовного дела продолжается.

По внешнему виду никогда не скажешь, что этот парень мог совершить такое страшное преступление.

Вглядитесь в это лицо. Мог ли этот парень быть убийцей детей? Подробности пока неизвестны, но чтобы совершить такое, надо быть настоящим психопатом. Корыстный мотив не исключен, но он явно не главный в деле.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: криминал, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 22:00, вчера 40
Buy for 100 tokens
Собственно, кто бы сомневался, но он решил пойти еще дальше, и появился в куртке с надписью «QUEERS STILL HERE» («Педики все еще здесь» по-английски). Фраза каноническая для ЛГБТ-прайда. Для Киркорова, который не может не знать, что она означает, - это явный каминг-аут. Становится понятно, почему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments