?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Врач-украинка предлагает убивать беженцев c Донбасса

Наталья Николаева, врач, служащая нац-гвардии, встретилась с гражданскими переселенцами c Донбасса, и шокировала интернет своим резким заявлением. От женщины, которая к тому же является представителем самой гуманной профессии, никто не ожидал подобных слов. Но все мы помним доктора Мяса. Он утверждал, что уже убивал. На операционном столе.



«Сегодня я впервые живьём общалась с мирными гражданскими переселенцами из Донбасса. Наслушалась много. Сейчас передавать нет эмоций», — сообщила своим читателям в соцсети Наталья Николаева. «Они реально нормальные, вменяемые и здравомыслящие. Да, на своей волне. Многое поняла. Самое главное, что поняла — их надо убивать. Спокойно и хладнокровно. Без сожаления. Как плесень. „Доместосом“. Не жалко. Вообще».

Чем "здравомыслящие, вменяемые, нормальные" беженцы провинились перед врачихой из Николаева? Особенно, если учитывать, что она имела дело с гражданами, выбравшими своей Родиной Украину, а не ДНР или Россию. Однако "самая гуманная в мире профессия" свое слово сказала.

Испугавшись общественного резонанса, Николаева из города Николаева сначала написала, что имела в виду не совсем то, а после удалила и запись, и свою страничку в фейсбуке. Но поздно, ее фашистское высказывание пошло гулять по Интернету.

Историк и журналист Армен Гаспарян стал одним из тех, кто успел сохранить скрин страницы чокнутой врачихи из Национальной гвардии: «Жительница Николаева, врач, женщина, мать и работник украинской Нацгвардии уже стёрла свой аккаунт. Но поздно-с…»

Женщина опасается, что за свои высказывания может стать объектом травли. Вряд ли, впрочем, ей кто-то будет угрожать по-настоящему. Не будут же донбасские беженцы караулить сумасшедшую бабу у подъезда? Небольшая обструкция в Сети ей пошла бы только на пользу, ведь в наше время быстрой информации нужно быть очень осторожным в высказываниях. Каков же на самом деле градус ненависти некоторых жителей Украины к своим же землякам, если женщина-врач может вот так запросто предложить уничтожать других людей, как плесень?

Может быть, впрочем, Николаева хочет сделать политическую карьеру или понравиться какому-нибудь активисту Нацгвардии, и демонстрирует лояльность актуальным общественным настроениям. В таком случае, она сильно перестаралась.

Теперь ее ждет некоторая известность. Слова Натальи Николаевой станут разменной картой в националистических и политических дискуссиях. Поздравляю, Наташа. Это слава! За такую славу можно лишиться профессии. И получить по морде от собственных коллег, у которых есть совесть, ум и честь.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Интернет очистят от иностранных ботов и сидящих по Чехиям, Кипрам, Италиям, Швейариям и прочим странам блогеров, пишущих антигосударственные вещи. Для этого все готово. Достаточно доказать их финансовые источники - за рубежом, а это несложно. И их место пребывания, что тоже довольно просто.…

  • 1
Любое украинствование этим заканчивается.

Я все-таки до конца не верил.

(Deleted comment)
Может, ее просто не трахают?

(Deleted comment)
для этого она и собачку завести может ))

я думаю кто-то со стороны ЛНР-ДНР скрупулезно ведет учет подобным деятелям. и когда война закончится. спросят со всех. ЖЕСТКО спросят. не взирая на лица. и это правильно!

Они, конечно, побегут через границу в Польшу и Румынию.

да в какую Польшу? все как один у нас сидеть будут.

из тюрьмы "учетчикам" сложновато "спрашивать" будет)))

наталье нужно соеденить дыры в промежности пилой от rovego без зеленки ! Таких мразей пол 404 недостраны ! Однозначно всех на кастрацию к rovego !

В жопу ей тараканов напихать, сучка...

для украины после одессы это полуофициальная норма.
Закон ещё не приняли, но даже президент соблюдает

Новость, придуманная от начала и до конца. Как говорил Булгаков устами Воланда: "Интереснее всего в этом вранье то, что оно — вранье от первого до последнего слова".

Да-да, придуманная, конечно. Мечтайте дальше.

А на фото - врач или мирные гражданские переселенцы, с которыми она общалась?

Раньше-бы эту суку послали в ватнике ,карандаши катать,где-нибудь в Красноярском крае,а теперь нет этого,вот и пишет человеконенавистнические измышления.


(Deleted comment)
Врачиху-фашистку никто еще не убил. Может, даже медаль дадут.

Еще одна типичная Фарион с бешенством на всю голову

http://nikvesti.com/news/public/59300




  • 1