Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Крым весь в пробках

Мой друг приехал из Крыма, где у него теперь отдельная машина, для перемещения по полуострову. Он вообще частично туда переехал - по сути, у него там дача.

- Отлично, - говорит, - там просто отлично. Летом теперь только там будем жить. Но пробки дикие. Украинцы ни черта не строили там. Ни дорог, ничего. Все, как было при СССР.



- Первый раз про пробки слышу, - удивляюсь, - когда я там был, пробок не было.

- Да ты просто себе не представляешь масштабов, дорожки узенькие, машины со всей России. Все едут в Крым на своих машинах. И украинских тоже много. Но машины из всех российских регионов. И приходится стоять все время.

Сейчас на реконструкцию дорог Крыма выделают сумасшедшие деньги. И правильно делают. Регион надо обустраивать.

Украинская пропаганда постоянно сообщает, как тяжело и плохо живется жителям Крыма. Все это - тупая ложь. Потому что те украинцы, которые побывали в Крыму, возвращаясь на Родину, рассказывают, как обстоит дело. Никто на Украину в Крыму обратно не собирается. Все довольны жизнью в России. Уровень патриотизма зашкаливает.

Но дороги надо строить. Теперь, когда Крым в Юном федеральном округе, дело пойдет быстрее.

Некоторые россияне вообще на ПМЖ в Крым перебрались. Это, конечно, сильный ход с их стороны. Хотя квартиры в Крыму уже стоят, как в Москве. И даже дороже в прибрежной полосе. 9.5 миллионов за однушку в Феодосии - это сильно.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Крымнаш, дороги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, thursday 23
Buy for 100 tokens
Напрасно историк Евгений Понасенков наслаждается крахом своего врага Олега Соколова, убившего девушку и распилившего ее тело. По психотипу они абсолютно одинаковые. Только один из жестоких нарциссов пока никого не убил. После судебного заседания Понасенков с умилением сказал: «Я хочу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →