Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Нужен Майдан в США

Это дорого, но это не повод оставить лодку американской государственности в покое. Ее тоже нужно раскачивать. Иначе кризисы по всему миру и локальные конфликты так и будут проблемой одной половины шарика, а другая будет качать из бедняг ресурсы - и процветать.

Интересную запись сегодня опубликовал в своем Твиттере председатель Комитета по международным делам Государственной Думы Алексей Пушков. "Трамп заявил, что снимает перчатки и уже не будет "хорошим парнем" для Клинтон. Начинается схватка политич. бегемотов: ожидается море крови."



Любопытно, какую кровь имел в виду Пушков. Это фигуральное выражение, или в США возможны настоящие убийства? На фото у Клинтон явно что-то не в порядке с юбкой, но это, вроде бы, не кровь. Не то дефект на фото, не то монтаж, не то у претендентки на престол шалят нервы...

А если серьезно, в США столько лет все было "спокойно", что пора бы им разразиться парочке внутренних восстаний - по накатанному сценарию. С покрышками. С печеньками и публичным сожжением полиции. С сакральными жертвами. И взятием Белого дома. Чтобы Обама бежал в Африку, к тамошней родне. Это было бы справедливо, ведь их "утренники" ставятся на многих сценах мира, так пора бы и авторам прочувствовать всю суть освобождающего огня революции?

Конечно же, я не хочу такой судьбы для граждан Америки, они ведь живые люди, их просто жалко. Но намек Пушкова, а он человек непростой, наводит на размышления..

Как вы считаете, в США нет ни одной предпосылки к кровавым способам решения политических вопросов - теперь уже на их территории? Точно? А как же право Техаса на самоопределение?! Убийства чернокожих полицией?! Глобальные войны по всему миру и разорение широких масс, живущих в трейлерных парках?

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Майдан, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, Четверг 23
Buy for 100 tokens
Напрасно историк Евгений Понасенков наслаждается крахом своего врага Олега Соколова, убившего девушку и распилившего ее тело. По психотипу они абсолютно одинаковые. Только один из жестоких нарциссов пока никого не убил. После судебного заседания Понасенков с умилением сказал: «Я хочу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →