?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Нужен Майдан в США

Это дорого, но это не повод оставить лодку американской государственности в покое. Ее тоже нужно раскачивать. Иначе кризисы по всему миру и локальные конфликты так и будут проблемой одной половины шарика, а другая будет качать из бедняг ресурсы - и процветать.

Интересную запись сегодня опубликовал в своем Твиттере председатель Комитета по международным делам Государственной Думы Алексей Пушков. "Трамп заявил, что снимает перчатки и уже не будет "хорошим парнем" для Клинтон. Начинается схватка политич. бегемотов: ожидается море крови."



Любопытно, какую кровь имел в виду Пушков. Это фигуральное выражение, или в США возможны настоящие убийства? На фото у Клинтон явно что-то не в порядке с юбкой, но это, вроде бы, не кровь. Не то дефект на фото, не то монтаж, не то у претендентки на престол шалят нервы...

А если серьезно, в США столько лет все было "спокойно", что пора бы им разразиться парочке внутренних восстаний - по накатанному сценарию. С покрышками. С печеньками и публичным сожжением полиции. С сакральными жертвами. И взятием Белого дома. Чтобы Обама бежал в Африку, к тамошней родне. Это было бы справедливо, ведь их "утренники" ставятся на многих сценах мира, так пора бы и авторам прочувствовать всю суть освобождающего огня революции?

Конечно же, я не хочу такой судьбы для граждан Америки, они ведь живые люди, их просто жалко. Но намек Пушкова, а он человек непростой, наводит на размышления..

Как вы считаете, в США нет ни одной предпосылки к кровавым способам решения политических вопросов - теперь уже на их территории? Точно? А как же право Техаса на самоопределение?! Убийства чернокожих полицией?! Глобальные войны по всему миру и разорение широких масс, живущих в трейлерных парках?

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Такие истории уже становятся постоянными. Хорошо, что оперативники не верят никому. То повар Баранов ищет безутешный убитую жену, пишет проникновенные посты в соцсети. То плачущие родители с волонтерами и полицией давно убитого ребенка. И вот в Крыму нашли мертвой пропавшую пятилетнюю девочку.…

Давно пора приобщить их к настоящей демократии и свободе.
А то пока вот такое

351775_900

Почему мы еще не переняли у США эти полезные белые ленточки...

(Deleted comment)
Какая-то хреновая "аналитика".
Андрей, вы продали аккаунт?

Edited at 2016-07-30 12:07 pm (UTC)

Одно фото в посте уже как бы намекает на то, что по выходным я не аналитик. Я развлекаюсь.

Долго тужился, лепил - и оставил мне коммент.

Как вы задолбали стрелки переводить, утомительные люди. Ну не работает эта метода, не работает!

Значит, не будет. И пусть.

Сейчас вот это вот к чему сказали?

Шувалова в Президенты!

В любом случае, с раскачкой ли пиндостана, объединением ли Европы с столицей в Москве и президентом по фамилии Путин, нужно, полагаю, помнить главное - само не сделается.

Нужно наше участие, активное вмешательство в процесс с его регулировкой - где тайно, а где, напротив, демонстративно открыто, чтоб знали и боялись)

Энтузиасты найдутся, думаю.

Какой-же ты все-таки дебил который никак не угомонится.

Нет, я очень умный и талантливый. Это ты дебил.

(Deleted comment)
Я вот и пытаюсь понять, он сам ли понял, что сказал-то? Или все-таки громыхает?..

(Deleted comment)
Не разбомбят. Знают, что после мощной ядерной бомбардировки им же будет страшно неудобно качать их обожаемые чужие ресурсы.

ты долбоеб, хотя хуле от кацапа ождать

украинцы - тупой ебаный обоссаный скот

В Союзе гражданам тоже обещали близкое загнивание Запада. Но он упорно процветал. Из чего советские люди сделали вывод, что им врут.

какое отношение это имеет к тому, что в США сейчас объективно политический кризис?