Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Поставили памятник? Теперь снесите его!

Какой ретроград делал этот памятник, какой человек каменного века его утверждал? Ну, хорошо. Имя скульптора я знаю. Мирзабек Алимирзаев - тот еще библиофил, видимо. Где эти люди видели мальчика с книгой?! Мальчик с ридером или планшетом - актуально. Мальчик с бумажной книгой - картинка из далекого прошлого. Дети, которые в этом десятилетии читают бумажные книги, родились в семье сотрудника сельской библиотеки или самого честного сотрудника ГИБДД, которому взятки дают книжками.



Все современные любители интересной литературы давно уже читают с экрана.

Во-первых, все книги легко можно скачать, как бы ни старались правообладатели прекратить порочную практику.

Во-вторых, целая библиотека в одном устройстве это удобно. И дома целые тома не занимают стеллажи, как у меня в свое время.

Я вообще качаю библиотеку Либрусека с Торрентов - около 50 гигабайт с обновлениями, и мне никогда в голову не придет идти в книжный магазин.

В Ленинградской области сегодня открыли памятник, посвященный книге и любви к чтению. Как сообщает пресс-служба правительства региона, композиция "Читающий мальчик" скульптора Мирзабека Алимирзаева установлена рядом с недавно открытым культурным Центром.

Дети современнее взрослых. Они не любят бумажную литературу. А картинки можно посмотреть на планшете.

Все-таки удивительно - кто принял решение поставить в 2016 году этот дурацкий памятник, которому место на свалке истории, вместе с бумажной литературой?!

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: бумажная литература, скульптура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 11:00, вчера 30
Buy for 100 tokens
У Тихановской куда больше шансов умереть в Литве, чем в Белоруссии. Она очень много раз говорила, что не покинет страну. Но Светлана Тихановская, главный конкурент Александра Лукашенко на президентских выборах в Белоруссии, покинула страну и укрылась в Литве. Об этом сообщил министр иностранных дел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 28 comments