Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

С 24 этажа всмятку (видео)

К экстремалам и альпинистам у меня большие претензии. Если бы из-за них не погибали другие люди-спасатели, если бы они не втягивали в свою деятельность малолетних и неразумных, если бы с инвалидами с перебитым позвоночником не сидели их близкие, пусть бы гробили себя. Цена человеческой жизни складывается из многих факторов. Один из самых значимых - на сколько ты сам ценишь свою жизнь. Их не жалко, цена их жизни, по собственной оценке, нулевая.



Россиянин сиганул с парашютом с 24 этажа. Показательно, что друзья, снимавшие "подвиг", увидев, что экстремал пострадал, быстренько сбежали, забыв оказать ему первую помощь.

Житель Читы неудачно закончил экстремальный прыжок, последовав примеру американского скайдайвера Люка Айкинса, который сегодня, спрыгнул с самолета с высоты в 7,6 тысяч километров. Российский бейс-джампер спрыгнул с парашютом с самого высокого здания в городе — 24-этажного дома.

33-летний экстремал столкнулся с линией электропередач. В результате его парашют сложился, и он рухнул на землю.
Момент падения экстремала попал на видео, снятое на регистратор очевидцем события.



На кадрах записи отчетливо видно, как мужчина разбился о землю, едва парашют задел провода.

Свидетели происшествия вызвали полицию и бригаду скорой помощи. Он был госпитализирован в тяжелом состоянии с многочисленными переломами.

При этом «коллеги» мужчины — двое молодых людей, по словам очевидцев, снимавшие прыжок на камеру, к приезду полиции быстро скрутили парашют, спрятали его в автомобиль и скрылись в неизвестном направлении.

В настоящее время мужчина находится в реанимации в больнице. Врачи сообщают, что его состояние тяжелое, но стабильное. Напоминает анекдот: "Плохая новость. Да, он попал в аварию и мозг мертв, он превратился в овощ. Но есть и хорошая. Сердце сильное. Он проживет еще очень-очень долго".

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: жесть, экстремалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments