Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Трамп набирает очки на голой жене

Демократы из штаба Клинтон допустили самую большую ошибку во всей предвыборной кампании. Продемонстрировали, что готовы оплачивать вбросы. И показали, что красивое женское тело считают неподобающим для первонй леди США, о чем публично заявляют в социальных сетях, оскорбив собственного кандидата Хиллари. Ей, увы, продемонстрировать было нечего никогда. Так что ее муж Билл бросался на пышногрудых студенток.



Между тем, фотографии старые. И уже публиковались в печати в 1996 году. Трамп и его сторонники только плечами пожимают - ну да, была когда-то "модной моделью", еще до знакомства с Дональдом.

При этом автор снимков назвал миссис Трамп выдающейся фантастической женщиной.

Материал в New York Post вышел под заголовком «Играющая глазами должность: Вы никогда не видели такую потенциальную первую леди».

Фотографии были сделаны еще в 1995 году французским фотографом Але де Боссевиль для журнала Max.

«Я думаю, очень важно показать красоту и свободу женщины, и я очень горжусь этим материалом, потому что они отмечают красоту Меланьи», — заявил автор фотографий де Боссевиль.

По мнению старшего советника по массовым коммуникациям избирательного штаба Дональда Трампа Джейсона Миллера, в материале газеты нет ничего постыдного, поскольку Меланья Трамп «прекрасная женщина», а опубликованные фотографии «являют собой торжество человеческого тела как искусства».

Сам кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп заявил журналистам газеты, что его супруга была одной из самых успешных моделей, она участвовала во множестве фотосессий, в том числе для обложек крупных журналов. Он отметил, что эти снимки были сделаны еще до их знакомства. Миллиардер подчеркнул, что подобные фотографии широко распространены в Европе и являются «модными».

Конечно, Америка - страна, во многом, пуританская. Но вряд ли кто-то осудит Дональда Трампа за то, что он любит красивых женщина, а не мужчин. К тому же, Трамп вместе с будущей первой леди многие годы, и разводиться не собирается.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: США, Трамп, обнаженка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments