Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Террористы издевались над телами русских военных

Подонки из группировки "Джаиш Аль-Фатех" опубликовали в сети видео издевательств над телами русских пилотов и тех, кто был в сбитом сегодня вертолете. В очередной раз они доказали, что это не люди, а бешеные собаки, для которых и выстрел в голову будет слишком гуманным.



Российский вертолет Ми-8 сбит в результате обстрела с земли в сирийской провинции Идлиб. На кадрах, опубликованных боевиками в сети, видно как минимум три тела российских пилотов, а также женские и мужские документы.

"Первого августа в провинции Идлиб в результате обстрела с земли сбит возвращавшийся на авиабазу Хмеймим после доставки гуманитарной помощи в городе Алеппо российский военно-транспортный вертолет Ми-8. На борту вертолета находились три члена экипажа и два офицера российского Центра примирения враждующих сторон в Сирии. Судьба российских военнослужащих выясняется по всем доступным каналам", - говорится в сообщении Минобороы РФ.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что все находившиеся на борту сбитого сегодня в Сирии российского вертолета Ми-8 военные погибли.

По официальным данным, в Сирии погибли уже 18 российских военных.

Видео из соображений цензуры не привожу. Оно отвратительно. И не имеет никакого смысла его смотреть. И так понятно, что все боевики ДАИШ должны отправиться на тот свет. Плохие террористы (по градации США) в плохих гробах. Хорошие - в хороших.

Уже сообщили о начавшейся бомбардировке района падения Ми-8 в Сирии. Авианалеты привели к жертвам среди боевиков считавшейся «умеренной» (по версии США) группировки сирийской оппозиции под названием Джаиш Аль-Фатех, взявшей ответственность за гибель вертолета.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: ИГИЛ, террористы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →