Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Французский депутат уничтожил украинского журналиста

Украинский пропагандист агентства "Униан" растоптан и уничтожен в российском Крыму. Он решил задать "неудобный" вопрос представителю французской делегации, депутату Национального собрания Франции Тьерри Мариани.



Хам поинтересовался: сколько французам заплатили за поездку в Крым?..

— Тот факт, что вы можете задать такие омерзительные вопросы, находясь здесь, в России, свидетельствует о том, что Россия — страна свободная, — заметил Мариани.

Мариани также сказал, что вряд ли украинский журналист задал бы подобный вопрос у себя на родине.

— И глядя на вас, я буду с ещё большей решимостью посещать Крым, — резюмировал французский депутат.

Сейчас самое время журналистам "Униан" написать злобный пасквиль, переврать слова французского парламентария и рассказать, что ему заплатили столько, что он даже не может озвучить эту огромную сумму, чтобы не шокировать нищих жителей несчастного Крыма.

Лицо достойнейшего честного человека у Тьери Мариани. И он абсолютно прав. Мы в свободной стране. А они на Украине - рабы, и некоторые вопросы им задавать непозволительно.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Крымнаш, Украина, Франция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 42 comments