Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Украинский журналист-негодяй "в шоке" от реакции французского депутата

Корреспондент украинского агентства УНИАН Роман Цимбалюк оказался, видите ли, шокирован ответом французского депутата Тьерри Мариани на его скандальный вопрос. Наверное, негодяй думал, что такие вопросы в порядке вещей. Пусть спросит у своего папы, сколько ему мама заплатила, чтобы он его сделал. Из той же серии вопрос. Накануне во время пресс-конференции Цимбалюк спросил у Мариани, сколько денег ему заплатила Россия за посещение Крыма. Французский парламентарий назвал вопрос омерзительным, поведал, что Россия - территория свободы, и что украинский журналист вряд ли задал бы такой вопрос у себя на малой родине, где свобода слова задавлена, также он сообщил, что снова приедет в Крым.



«Я думал, что напишу маленькую новость о том, что французские депутаты отказались отвечать на вопрос о возможном финансовом вознаграждении за их позицию по Крыму. Не более того. Честно говоря, я реально был обескуражен от такой реакции», — сказал Цымбалюк.

По его словам, он даже поинтересовался у переводчиков, правильно ли они перевели слова Мариани, на что те дали утвердительный ответ.

«Если бы не было этой реакции Мариани, не было бы ничего. Не вопрос вызвал резонанс, а его ответ», — считает Цимбалюк.

Он также рассказал, что российские журналисты дружно аплодировали ответу Мариани, что, по его мнению, было «странной реакцией». А по-моему, как раз нормальной.

Меня забавляет, как некоторые господа распространяют информацию, что, мол, поездку в Крым французам некий фонд оплачивал. Он что, фонд этот, - взятку дал депутатам за поездку в Крым?! Нет, дорогу оплатил. Размещение. Когда меня приглашают на какое-то мероприятие, чтобы я честно о нем написал, мне тоже все оплачивают - и дорогу, и гостиницу, и банкет. И я пишу честно о том, что увидел. Это не взятка. Я трачу время, выкраиваю его из своего плотного графика, почему я должен куда-то ехать за свой счет? Но глупым людям ничего не объяснишь... А приглашать иностранных гостей в Крым надо постоянно - чтобы они видели, что происходит на самом деле, и рассказали правду. А то слишком много вранья.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Крымнаш, Украина, негодяи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 50 comments