Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Как, опять?!! Савченко снова притворяется голодающей

Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко объявила о начале новой голодовки. Видимо, на борще, водке и драниках сильно поправилась. Это нехорошо. На этот отчаянный шаг псевдоголодающая решила пойти для инициализации процесса вызволения украинских заключенных их российских тюрем, а также из плена на территориях востока Украины.



Савченко пояснила, что речь не идет о том, что голодовка будет продолжаться до освобождения всех заключенных, ее задача — запустить сам процесс, который сейчас, как она считает, буксует во вине находящихся у власти людей во всем мире.

Непосредственно голодовка начнется завтра (сегодня надо плотно покушать), а 8 августа матери пленных выйдут при поддержке Савченко к администрации президента Украины на Банковской улице в Киеве с требованием начать процесс обмена.

При этом Савченко подчеркнула, что она не отказывается от других способов влияния на политическую ситуацию, которые при этом зачастую не столь публичны. Настолько непубличны, что незаметны.

По данным властей Украины, в российских тюрьмах сейчас находятся 10 политзаключенных из соседней страны, а в плену в ЛНР и ДНР — 109 человек из Украины.

Другим громким заявлением депутата стало сообщение о том, что она якобы недавно была за линией размежевания на территориях самопровозглашенных республик и общалась там с людьми, хотя при этом не доезжала до Луганска и Донецка. Правда, никто там Надежду Савченко не видел.

Савченко может голодать до бесконечности. Ей давно уже никто не верит.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Надежда Толокно, голодовка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments