Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Путин ссыт в украинских подъездах

Я все ждал, когда же объявят, что Путин ссыт в украинских подъездах. И дождался. На полном серьезе депутат пишет в материале "Нация не продается", что президент России Владимир Путин виноват в падении экономики Украины, а также в том, что в подъездах у украинцев нассано. Вот такое громкое заявление сделал депутат Верховной рады Евгений Рыбчинский (фамилия наводит на мысли о Добчинском и Бобчинском, воспетых Гоголем) в своем блоге на страницах "Украиной правда", точнее было бы назвать газетенку "Укрокривда".



"Тем, кто злорадно кричит, мол, это не Путин справляет нужду в наших подъездах, сообщаю: до того, как шариковы появились в Украине, было чистенько, как в храме", - выразил уверенность депутат.

По его словам, все проблемы Украины, к которым относятся война и коррупция, являются целенаправленной диверсией со стороны России.

Рыбчинский также подчеркнул, что беды его страны начались не вчера и не два года назад. "Москва веками уничтожает украинцев", - заявил он, отметив, что "400-летняя москализация дала свои плоды".

В конце текста депутат попросил деньги у западных стран, пригрозив "новой мировой войной, которую развяжет Россия и которая обойдется дороже помощи Украине".

Типичный пример мышления полнейшего кретина, винящего в своих бедах и проблемах страны кого угодно, только не себя самого. И ладно бы, все подобные идиоты окопались на Украине (чужая страна, какое нам дело?), но и в России их полно. Один на днях заявил: "При этой власти в России мне ничего не светит". А при какой светит?! При власти олигархов, вроде Порошенко? Или Ельцинско-горбачевском развале? Посмотри на свою жизнь, и измени ее, а не ной...

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Путин, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments