Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Онищенко десантникам: снимайте штаны

Сегодня видел забавное. У десантников улетел флаг в Раменском и приземлился рядом с машиной ГИБДД. Их девятка резко остановилась. Из нее вышел очень пьяный человек в тельнике лет сорока. Не из-за руля, по счастью. Молча, подошел к машине ГИБДД, взял знамя и с нечленораздельным воплем "А-а-а-а-а!" кинулся обратно. Потом ту же девятку я видел уже у ДИКСИ. Закупались алкоголем.



Онищенко на улицу, наверное, не выходит. Там 32 сегодня. Даже у меня под соснами. Если кто-то нырнет в фонтан в штанах, никакие нервные окончания он не застудит. Они через минуту будут мокрые и теплые. Через десять - полностью сухие.

А в фонтанах купаться не стоит совсем по другой причине.

Вода там не наливается заново, а ходит по замкнутому кругу. В результате, фонтаны - рассадник бактерий. Онищенко, видимо, не в курсе. Хотя он и подчеркнул, что перед купанием необходимо визуально оценить качество воды и избежать попадания жидкости из фонтанов в желудочно-кишечный тракт.

"Надо помнить, что фонтан изначально не предполагается для купания, поэтому требования к качеству воды там очень либеральные. Для пляжей, для бассейнов существуют достаточно жесткие требования с точки зрения микробиологической контаминации, химических веществ, которые могут по тем или иным причинам там содержаться, для фонтанов это не требуется", - пояснил бывший главный санитарный врач России.

Онищенко также поздравил военных с праздником, отметив, что именно ВДВ сыграли огромную роль в преумножении славы российского оружия.

Московские власти обещали мощные очистные сооружения на Москва-реке, так чтобы даже в центре города она была пригодна для купания. Жду с нетерпением. Тогда ни в какой бассейн не буду ходить. Спущусь от дома по лесенке к набережной - да и нырну в Москва-реку. И десантники поступят так же. Зачем нужен фонтан, если в Парке Горького рядом Москва-река?

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Онищенко, десантники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments