?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Хватит травить псевдопсихолога evo_lutio!

Прекратите травить Марину Комиссарову, сиречь evo_lutio. Это уже нечестно. Тьфу ты, знал бы я, что про эту блогершу скоро начнут писать все, кому не лень, чтобы СК насасывать - сам бы слова про нее не сказал. Я же не знал, что она настолько популярна. И таких дур, как героиня моего старого поста больше, чем я мог предполагать.



Когда в ней разочаровался tema, который Эволюцию когда-то и распиарил, это было от души. Тема за рейтингом давно не гонится. Да и не пишет почти ничего сам в свой давно проданный рекламодателям блог.

Короткий пост от kot_begemott исчерпал тему еще в 2015 году. Но недавно юзеры из клана "Никто" прочухали, что на Эволюции, как я уже сказал, можно поднять рейтинг. Как раньше - на Миро. Противно смотреть.

Во-первых, всякий, хоть маленько соображающий, человек понимает - Марина Комиссарова не психолог, а балаболка. За свои слова и рекомендации она ответственности не несет, относиться к ее писанине серьезно... ваша проблема. Она начиталась американской популярной психологической литературы, бестселлеров для масс, откуда почерпнула "умную" терминологию, и впаривает теперь домохозяйкам и плебсу глупости на эту всегда злободневную тему. Каждый же жаждет, чтобы о нем поговорили, каждый хочет узнать, как другие страдают.

А орут блогеры на бедную так, будто она каждый дом вошла, как Лена Летучая - в каждую тошниловку страны.

Во-вторых - стали откровенно халтурить. Сегодня хромая утка из Питера (кажется, он из Питера?) - этот странный, ушибленный в детстве megaslav выступил в ТОПе с сочинением "Эволюшио плохо пишет". Славик получил 71 коммент и ненадолго - место в Топе. Пост не выстрелил. Недостаточно просто упомянуть известную персону. Славик всегда был глуп, как пробка, его предел - подраться с бабами. Когда-то он одной блогерше "стрелку забивал". В Питере. Да-да, девушке. Мужики ржали неделю. Тем не менее, я прочел его пост про Комиссарову, но, кроме утверждений "Эволюция - это плохо, потому, что плохо" ничего не нашел.

Так вот. Зарабатывать очки на Эволюции, специально публикуя всякие гадости "ни о чем" - это уже запредельно. Она, хоть и манией величия страдает, а все же - человек.

Комиссарова, по слухам, от блога сильно устала, и сейчас принимает антидипрессанты, лечится от стрессов - как предписывает американская психологическая школа. Пока блогеры в ЖЖ делают себе "план", доставая ее фотки, которые никто и не думал прятать (но подается, как великое открытие!) - у Марины доламывается и без того ломкая психика.

Что вы делаете? Нет, чтобы включить талант и придумать что-то оригинальное. Оригинальнее въезда в ТОП на чужом горбу. Хватить травить evo_lutio.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Recent Posts from This Journal


promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…

  • 1
(Deleted comment)
Вызывал меня соска плешивая?)
ну привет, вот я пришел, дада, глупый как пробка и собственной персоной)) даров-даров)

В целом ты прав, уёбок пиздоголовый. Зачем зарабатывать очки на старых лесбиянках, когда есть ты - продажная блогирская шкурка. меня давно просили включить тебя в ДБХ, но для дайджеста ты чересчур унылое гавно, никакого материала - хуита подзалупная.
я так понимаю, у вас это семейный бизнес - ты вафлишь текста, женушка твоя на кожаной флейте заказчика хорошо темперированный клавир отыгрывает.

в общем сосать тебе не пересосать, чучело огородное))
будешь в питере - пиши анонс, приду на тебя посмотреть, пейсатель хуем))

Все псилологи - псевдопсихологи, потому что психология - лженаука.

Ровего, понимаю, ты хочешь стать топом. Но разреши вопрос? Вот есть тут мент с блогом. Он пишет о делах и заслуженно топ.

А вы, пиздаболы, с чего вдруг решили, что можете повелевать массами или их мнением?

Я вот только ща узнал, что существует эта Маша. А я ведь из тех, кто в реальности определяет реальное бытие.

Не много ли вы н себя берете? Не заигрались?

Внимательно слежу за судьбой долбоёбов Иры и Ромы. Жду того момента, когда они наконец укокошат друг друга.

Я тебе уже говорил, что люблю тебя?

Я все поняла!!!

я очень извиняюсь, что ваш пост стал площадкой для моих экспериментов

(Deleted comment)
есть ещё кстати ритуал черного зеркала... уф, не к ночи будет помянуто...

"сейчас принимает антидипрессанты, лечится от стрессов" - не знаю, какой уж там психолог. Знаю одно, что если я - лысый, то точно не буду давать рекомендаций по уходу за волосами.


У меня мобильное приложение для андроид. В нем нет понятия "скрыть из рейтинга". Поэтому два генератора бреда все время у меня в топе. Это психоЛох тетя эволюция и застрявшая в школе или на первом курсе пединститута кошарель. Обе вызывают у меня стойкий рвотный рефлекс.
Вот как быть? Как избавится от этой блевотины?


зайдите в аккаунт с обычного компа и скройте

А когда она травила несчастную девчонку у нее нигде не кашлялось? Так что это всего лишь бумеранг. Не все деньги идут впрок.

Только вот эволюции пофигу. моськи лают, а слон идёт...

Для этого вы и существуете, стадо.

Кстати, об игрушках. У меня есть подруга. Она, правда, не психолог, а психиатр. Занимается всякими гандонами клиническими, кто по криминалу. Надо будет у нее спросить, знает ли она, что лузерша ))

Не надо врать, господин ТОПодрочер, и валить всё на желание поднять рейтинг. Среди читателей - отнюдь не все извращенцы, живущие рейтингом. Есть также и люди пытающиеся разобраться в жизни, анализирующие авторов. Есть ещё и образованные люди)) есть и те, кто посмотрели инфу самой Эво-люцио, и даже сходили на её сайт. Там содержание уже само за себя говорит.

Так вот: для всех них важно то, что никаким психологом она не является. И профильного образования не получила. Она эзотеричка (со всеми вытекающими), которая решила на этом заработать.
Это разновидность диванной аналитики, но касающаяся человеческой души. И она даёт не просто неверные, но губительные советы. Эту мою недавнюю запись на сей счёт Вы пропустили, там как раз разбирается такой совет (http://kot-begemott.livejournal.com/2578094.html). И потому рассказывать людям, что она есть на самом деле, никогда не хватит. И тему я не исчерпал, потому что не видел необходимости анализировать сплошное враньё и передёргиванье. Оно того не стоит. Те, кто её читают, подпадают под закон Дарвина.

Если у Вас нет психологической подготовки, то не рассуждайте об областях, в которых ничего не понимаете.

Ответить


Эзотеричка — это диагноз.
Психологией и психиатрией должны заниматься профессионалы.
Дилетанты в физике смешны, а в психологии опасны.

Никто не травил бы, если бы баба не несла такой херни.
очередная сетевая пиздаболка.

  • 1