Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Хватит травить псевдопсихолога evo_lutio!

Прекратите травить Марину Комиссарову, сиречь evo_lutio. Это уже нечестно. Тьфу ты, знал бы я, что про эту блогершу скоро начнут писать все, кому не лень, чтобы СК насасывать - сам бы слова про нее не сказал. Я же не знал, что она настолько популярна. И таких дур, как героиня моего старого поста больше, чем я мог предполагать.



Когда в ней разочаровался tema, который Эволюцию когда-то и распиарил, это было от души. Тема за рейтингом давно не гонится. Да и не пишет почти ничего сам в свой давно проданный рекламодателям блог.

Короткий пост от kot_begemott исчерпал тему еще в 2015 году. Но недавно юзеры из клана "Никто" прочухали, что на Эволюции, как я уже сказал, можно поднять рейтинг. Как раньше - на Миро. Противно смотреть.

Во-первых, всякий, хоть маленько соображающий, человек понимает - Марина Комиссарова не психолог, а балаболка. За свои слова и рекомендации она ответственности не несет, относиться к ее писанине серьезно... ваша проблема. Она начиталась американской популярной психологической литературы, бестселлеров для масс, откуда почерпнула "умную" терминологию, и впаривает теперь домохозяйкам и плебсу глупости на эту всегда злободневную тему. Каждый же жаждет, чтобы о нем поговорили, каждый хочет узнать, как другие страдают.

А орут блогеры на бедную так, будто она каждый дом вошла, как Лена Летучая - в каждую тошниловку страны.

Во-вторых - стали откровенно халтурить. Сегодня хромая утка из Питера (кажется, он из Питера?) - этот странный, ушибленный в детстве megaslav выступил в ТОПе с сочинением "Эволюшио плохо пишет". Славик получил 71 коммент и ненадолго - место в Топе. Пост не выстрелил. Недостаточно просто упомянуть известную персону. Славик всегда был глуп, как пробка, его предел - подраться с бабами. Когда-то он одной блогерше "стрелку забивал". В Питере. Да-да, девушке. Мужики ржали неделю. Тем не менее, я прочел его пост про Комиссарову, но, кроме утверждений "Эволюция - это плохо, потому, что плохо" ничего не нашел.

Так вот. Зарабатывать очки на Эволюции, специально публикуя всякие гадости "ни о чем" - это уже запредельно. Она, хоть и манией величия страдает, а все же - человек.

Комиссарова, по слухам, от блога сильно устала, и сейчас принимает антидипрессанты, лечится от стрессов - как предписывает американская психологическая школа. Пока блогеры в ЖЖ делают себе "план", доставая ее фотки, которые никто и не думал прятать (но подается, как великое открытие!) - у Марины доламывается и без того ломкая психика.

Что вы делаете? Нет, чтобы включить талант и придумать что-то оригинальное. Оригинальнее въезда в ТОП на чужом горбу. Хватить травить evo_lutio.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: психологи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Прямым текстом. Вот вам диагноз - Аспергер в отнюдь не легкой форме. Вот вам тот, кто на ней зарабатывает, - Ал Гор. Люблю когда прямо, честно, коротко и ясно. А вот вам очередной разоблаченный обман... Вы знали, что Грету подбирали из числа детей с отклонениями очень старательно? Отбор шел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 77 comments