Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Новый замок и убийство врагов электричеством

Поставил новый замок на ворота. Прежний был испорчен мстительной пьянью. Вписался отлично. Хотел, по совету добрых френдов, подвести к замку электричество. Но ничего не выйдет - ворота из металла. Это сложный процесс. Замок к воротам прилегает. Чтобы человека хорошенько шандарахнуло, надо сделать лужу у ворот, положить в нее один провод, другой подвести к замку. Ничего не выйдет. Хотя в темноте в лужу наступить просто.



Поэтому я поехал в магазин электроники в Раменском, купил беспроводную видеокамеру с ночным видением и вывесил ее над входом. Интересное кино должно получиться.

Вечером врублю на запись. С минимальным разрешением жрет пространство на винчестере очень по-божески. Хватит на сутки. Но мне нужна только ночь.

Пару-тройку ночей попишу, утром посмотрю, что происходит за забором. Что по ночам зомби делают за периметром.

Они не только замки заливают холодной сваркой и швыряют непотушенные окурки и женские тапки, они еще и орут, как бандерлоги и разбрасывают всюду пивные банки и бутылки из-под водки и алкогольных коктейлей. За такое тоже надо руки отрывать.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: враги, пьянь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 23:16, yesterday 57
Buy for 100 tokens
Трагическая гибель, сообщили изначально. Потом стали известны подробности. И опера предполагают - либо двойной суицид, хорошо хоть сына оставили в живых, либо передоз двух наркоманов. Подробности таковы. В Москве найдены мёртвыми издатель известного медиа «Тинькофф Журнал» Александр Рай и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →